GIOVANISSIME: AMICIZIA LAGACCIO "A" - BORGORATTI 4 - 5; GIOVANISSIME: SARZANESE TARROS - AMICIZIA LAGACCIO "B" 4 - 0

08-12-2013 18:52 - Giovanissime
GIOVANISSIME: AMICIZIA LAGACCIO "A" - BORGORATTI 4 - 5
AMICIZIA LAGACCIO "A": 1 Accardo M., 2 Ricatto, 3 Bonomelli, 4 Toomey, 5 Simonetti, 6 Pesce, 7 Montemurro, 8 Trucchi.
BORGORATTI: 1 Mangini, 2 Spaccamonti, 3 Lagomarsino, 4 Testini, 5 Puppo, 6 Cappelletti, 7 Fallico, 9 Gardella, 10 Spiga, 11 Favali.
MARCATORI: ...

GIOVANISSIME: SARZANESE TARROS - AMICIZIA LAGACCIO "B" 4 - 0
Il Lagaccio B sconfitto ma con onore sul campo della Sarzanese, grande la carica che si presenta numericamente contata all´Isoppo, strepitosa Maria Chiara Accardo autrice di interventi prodigiosi. Sarzanese in vantaggio in avvio di gara con Zambon, al termine un´azione presonale, raddoppio di Polese negli ultimi minuti del primo tempo; nel secondo tempo sale in cattedra il portiere Accardo, che salva la porta ospite con una serie di parate davvero difficili. Nel terzo tempo una marcatura di Berti e un´altra di Polese fissano il risultato sul 4 a 0.
SARZANESE TARROS: 1 Staiano R., 2 Berti, 3 Staiano T., 4 Andreoni, 5 Isoppo, 7 Zambon, 8 Chiappini, 9 Polese, 10 Cicala, 11 Scattina.
AMICIZIA LAGACCIO "B": 1 Accardo M., 2 Mosca, 3 Simonetti, 4 Franceschi, 5 Salvo, 6 Pesce, 7 Livrone.
MARCATORI: Zambon, Polese 2, Berti (S).