GIOVANISSIME: VALPOLCEVERA SR - AMICIZIA LAGACCIO "A" 4 - 2; GIOVANISSIME: AMICIZIA LAGACCIO "B" - MOLASSANA BOERO 1 - 6

02-12-2013 18:50 - Giovanissime
GIOVANISSIME: VALPOLCEVERA SR - AMICIZIA LAGACCIO "A" 4 - 2
Una buona prestazione non basta al Lagaccio per battere la Valpolcevera, al termine di un match avvincente e combattuto fino all´ultimo. Passa subito in vantaggio la Valpolcevera con Traverso, pareggia Trucchi sugli sviluppi di un corner; nel secondo tempo ancora in vantaggio le padrone di casa, sempre con Traverso, il Lagaccio replica con Montemurro che raccoglie una respinta di Parodi su un tiro di Pesce, 2 a 2. All´inizio del terzo tempo sugli sviluppi di un calcio d´angolo Valpolcevera ancora in vantaggio grazie a Mastrangelo; nei minuti finali dopo un palo su punizione di Montemurro, Traverso in contropiede segna il 4 a 2, per la comunque meritata vittoria della Valpolcevera.
VALPOLCEVERA SR: 1 Parodi, 2 Medici, 3 Rovatti, 4 Guerrini, 5 Traverso, 6 Licco, 7 Carbone, 8 Montali, 9 Bozzano, 10 Mastrangelo, 11 Lamrabte.
AMICIZIA LAGACCIO "A": 1 Cusme, 2 Ricatto, 3 Del Verme, 4 Toomey, 5 Trucchi, 6 Pesce, 7 Montemurro, 8 Franceschi.
MARCATORI: Traverso 3, Mastrangelo (V), Trucchi, Montemurro (L).

GIOVANISSIME: AMICIZIA LAGACCIO "B" - MOLASSANA BOERO 1 - 6
Giornata no per il Lagaccio B, sconfitto con un netto 6 a 1 dal Molassana sul proprio campo. Partita condizionata dal forte vento, partono bene le padrone di casa, sfiorando la marcatura con Fossa nelle fasi iniziali e cogliendo un palo con una gran punizione battuta da Simonetti; nel miglior momento del Lagaccio passano però in vantaggio le ospiti con Crivelli: pronta risposta delle padrone di casa, Fossa con un gran diagonale segna la rete dell´1 a 1. Alla ripresa del gioco la luce si spegne per le verdi locali e il Molassana dilaga, Galati firma il nuovo vantaggio, due gol di Valeria Pavone e uno di Francesca Pavone portano lo score sull´1 a 5; la rete finale di Galati allo scadere chiude definitivamente il match.
AMICIZIA LAGACCIO "B": 1 Accardo M., 2 Mosca, 3 Bonomelli, 4 Salvo, 5 Simonetti, 6 Franceschi, 7 Livrone, 8 Accardo E..
MOLASSANA BOERO: 1 Capaccioli, 2 Tripi, 3 Papasidero, 4 Crivelli, 5 Pavone F., 6 Deplanu, 7 Caviglia, 8 Pavone V., 9 Galati.
MARCATORI: Fossa (L), Crivelli, Galati 2, Pavone V. 2, Pavone F. (M).