GIOVANISSIME: AMICIZIA LAGACCIO "B" - AMICIZIA LAGACCIO "A" 2 - 3

23-02-2014 16:49 - Giovanissime
Malgrado le numerose assenze, 5 giocatrici e mezzo (Barbara Ricatto in ripresa dall´infortunio presente per un solo tempo) rispetto alla partita di andata, e sempre grazie alla disponibilità delle piccoline della categoria Esordienti, si è giocato un bello ed equilibrato derby. Primo tempo equilibrato chiuso sullo 0 a 0, nella ripresa la squadra B passa in vantaggio con Simonetti che insacca al volo un preciso corner di Pesce, e raddoppia con la stessa Pesce. Nel terzo tempo Russo accorcia le distanze anticipando l´uscita del portiere e Toomey segna il pareggio. Nel finale, prima Accardo si supera parando su Pesce, poi Toomey con un pallonetto regala la vittoria alla squadra A. Complimenti a tutte le giocatrici, soprattutto a Greta Pesce per la squadra B e Irene Sarpa per la squadra A.

AMICIZIA LAGACCIO "B": 1 Cusme, 2 Mosca, 3 Bonomelli, 4 Pesce, 5 Accardo E., 6 Simonetti, 7 Livrone.
AMICIZIA LAGACCIO "A": 1 Accardo M., 2 Romano, 3 Del Verme, 4 Toomey, 5 Sarpa, 6 Minutoli, 7 Russo, 8 Ricatto, 9 Messina.
MARCATORI: Simonetti, Pesce (LagB), Russo, Toomey 2 (LagA).