GIOVANISSIME : GENOA CF SC GRIFONE - AMICIZIA LAGACCIO "A" 5 - 4

27-02-2014 17:49 - Giovanissime
Sconfitta maturata nei minuti finali per il Lagaccio A, impegnato nel recupero ospite del Genoa Grifone. Primo tempo a reti bianche, Lagaccio sfortunato, coglie due legni con Pesce (traversa dalla distanza) e Toomey (conclusione deviata sul palo da Desantis). Nella ripresa avvio sprint delle ospiti che passano in vantaggio con Trucchi, che supera Desantis in pallonetto, e raddoppiano con Pesce con un bel diagonale; la partita sembra mettersi in discesa quando Emanuela Accardo corregge in rete per lo 0 a 3 una respinta corta di Desantis su punizione di Toomey, ma il Genoa Grifone rientra in gara con una doppietta di Fabbricotti, che prima infila Cusme con un tiro da posizione defilata, poi finalizza un azione corale con assist di Geraneo. La terza frazione si apre con il 2 a 4 segnato da Livrone per le ospiti, ma quando la partita sembra segnata, una tripletta di Geraneo ribalta il risultato sul 5 a 4 per le padrone di casa.

GENOA CF SC GRIFONE: 1 Desantis, 2 Fabbricotti, 3 Pisani, 4 Benedetti, 5 Battistutta, 6 Vernocchi, 7 Geraneo, 8 Meschi, 9 Bontà, 10 Fabiano. All.: Fossati.
AMICIZIA LAGACCIO "A": 1 Accardo M., 2 Mosca, 3 Del Verme, 4 Toomey, 5 Simonetti, 6 Pesce, 7 Livrone, 8 Salvo, 9 Accardo E., 10 Trucchi, 11 Bonomelli, 12 Cusme. All.: Bianchi.
MARCATORI: Trucchi, Pesce, Accardo E., Livrone (L), Fabbricotti 2, Geraneo 3 (G).