GIOVANISSIME: AMICIZIA LAGACCIO - CAMPOMORONE 2- 3

23-11-2015 13:26 - Giovanissime
RETI: Mourino, Bosso, Sarpa, Parodi Giu., Minutoli.
AMICIZIA LAGACCIO: Burlando, Simula, Grassia, Bosso, Porta, Russo, Minutoli, Carzo. (All. Jimenez):

CAMPOMORONE S.OLCESE: Messina, Parodi Ben., Romano, Medicina, Mourino, Sarpa, Parodi Giu., Agates. (All. Mureddu).

Partita bellissima e molto combatutta, vinta con merito da un Campomorone S.Olcese . Partenza sprint del Campomorone che passa dopo appena 45" con Mourino porta in pareggio l´Amicizia Lagaccio al 10´ Bosso , ma al 15´ Sarpa riporta in vantaggio il Campomorone S.Olcese. secondo tempo a reti inviolate. Terzo tempo va a segno Parodi che all´8´ ma allo scadere arriva il definitivo 2-3 con in gran bel goal di Minutoli servita da Grassia. Ottima prova di Beatrice Grassia per il Lagaccio e di Parodi Giulia per il Campomorone