GIOVANISSIME: LIGORNA - AMICIZIA LAGACCIO 5-2

16-11-2015 22:36 - Giovanissime

reti:Fontana 3 , Fracas ,Barzacchi ,Grassia , Porta

LIGORNA: Seravalli , Puppo , Ndreu , Haeta , Puglisi , Barzacchi , Rivanera , Magaglio , Ferretti , Fontana , Fracas. All Stefanoni

AMICIZIA LAGACCIO: Burlando , Simunla , Grassia , Porta , Minutoli , Bosso , Russo , Noto , Carzo. All. Jimenez

Il Ligorna batte una buona Amicizia Lagaccio . primo tempo ottime giocate del Lagaccio che non può nulla contro una forte Fontana Margherita che piazza ben due reti alla fine del primo tempo . Ancora nulla da fare nel secondo tempo con Barzacchi e Fracas che portano le padroni di casa sul 4-0. Terzo tempo Porta Cecilia e beatricie Grassia segnano le due reti per il Lagaccio , chiude la partita Fontana Beatrice , marcatrice della giornata che approfitta di una "disattenzione" di Burlando per il definitivo 5-2