GIOVANISSIME: AMICIZIA LAGACCIO - GENOA GRIFONE 4-3

02-03-2015 18:03 - Giovanissime
Reti: Pesce 3, Franceschi, Fabbricotti 2, Bonta
AMICIZIA LAGACCIO: Cusme, Salvo, Mosca, Livroni, Accardo, Pesce, Lopez, Franceschi, Ricatto, Burlando All. Bianchi
GENOA : Monteverde, Fabbricotti, Tolomeo, Battistuta, Bosso, Bonta, Giunta, Tsouli. All. Mecchetti.
Con una buona dose di fortuna e con un grande cuore l´Amicizia Lagaccio riesce a battere il Genoa. Le padrone di casa affrontano la partita con due assenze importanti, e con diverse giocatrici non al meglio, esordio positivo in porta per Carlotta Burlando.Nel primo tempo il Lagaccio prende il pallino del gioco ma non riesce a sbloccare il risultato ci provano Livrone e Pesce senza particolari problemi per la retroguardia del Genoa che al 10´ con Bonta si porta in vantaggio grazie a un preciso tiro dalla distanza, il Genoa va vicino al raddoppio con Tsouli ma Cusme con una grande parata devia in angolo, al 19´ Greta Pesce al termine di un azione individuale con un preciso diagonale riporta il risultato in parità. Nel secondo subito pericoloso il Genoa con Bontà ma Burlando respinge d´istinto, al 6´ Ospiti nuovamente in vantaggio con Fabbricotti discesa sulla fascia potente tiro che si insacca per il 1-2. Al 10´ Franceschi servita da Accardo realizza il 2-2 , il Lagaccio insiste e va vicino al goal prima con Accardo con un tiro fuori di pochissimo e con Lopez con Monteverde che salva in corner. Al 16´ Lagaccio in vantaggio angolo di Accardo e Pesce al volo insacca. Nel terzo tempo al 12´ ancora in rete Greta Pesce su punizione con aiuto di una deviazione della difesa rossoblu, al 17´ con un preciso tiro dalla distanza sotto il sette Fabbricotti accorcia le distanze, assalto finale del Genoa e miracolo di Cusme all´ultimo minuto che salva il risultato e la vittoria del Lagaccio