GIOVANISSIME: VADO - AMICIZIA LAGACCIO 2 - 2

09-03-2015 11:10 - Giovanissime
Reti:Ymeri 2, Toomey 2
VADO: Peluffo, Cerruti, Costantino, Sacco, Formento, Bernat, Pastore, Bernardi, Ymeri, Simeoni, Rinaldi, Guastamacchia.
AMICIZIA LAGACCIO: Cusme, Toomey, Mosca, Fossa, Franceschi, Pesce, Lopez, Accardo, Livrone.
Giusto pareggio al termine di un bello e combattuto incontro, nel primo tempo il Vado va in vantaggio grazie ad una precisa punizione di Ymeri, nel secondo tempo pareggio ospite punizione di Pesce in area rovesciata di Toomey e rete del 1 -1, ancora su punizione Ymeri va vicino al goal ma il palo salva il Lagaccio che con Toomey grazie a un potente tiro dalla distanza si porta in vantaggio. Nel terzo tempo gioca meglio il Lagaccio che sembra portare a casa i tre punti ma un pasticcio difensivo provoca un rigore che Ymeri realizza per il 2 - 2 ultimo assalto ospite splendida triangolazione Toomey - Pesce - Livrone con il pallone che esce di pochissimo a fil di palo