GIOVANISSIME: AMICIZIA LAGACCIO "A" - PRAESE 3 - 4

16-02-2014 22:38 - Giovanissime
Ancora una volta in formazione d´emergenza, l´Amicizia esce sconfitta nel finale nel match che la vedeva opposta alla Praese. Nel primo tempo la Praese parte forte e passa due volte, è Toomey direttamente su calcio d´angolo, grazie a una deviazione di un difensore, ad accorciare le distanze. Nel secondo tempo la partita cambia volto, due prodezze di Toomey (la prima con un tiro dalla distanza e la seconda con una precisa punizione) ribaltano il risultato, un palo e due prodezze del portiere della Praese Carpi (la prima su un colpo di testa di Trucchi, la seconda su una punizione di Toomey) non consentono al Lagaccio di aumentare il bottino. Nel terzo tempo la Praese si butta all´arrembaggio alla ricerca del pareggio, ma il Lagaccio si difende bene e si rende pericoloso in contropiede, fatali però gli ultimi 3 minuti: l´Amicizia rimane in 6 per l´infortunio di Del Verme e subisce il goal del pareggio. All´ultimo minuto la beffa, una rimessa laterale sbagliata lascia ad una giocatrice ospite la possibilità di trafiggere l´incolpevole Accardo, per il 3 a 4 finale.

AMICIZIA LAGACCIO "A": 1 Accardo M., 2 Mosca, 3 Del Verme, 4 Toomey, 5 Trucchi, 6 Bonomelli, 7 Livrone, 8 Fossa. All.: Bianchi.
PRAESE: 1 Carpi, 2 Castellaro, 3 Ait Labyad, 4 Siri, 5 Borile, 6 Ghigliotti, 7 Poletto, 8 Palma. All.: Gallia.
MARCATORI: Toomey 3 (L), Poletto 2, Borile, Ghigliotti (P).