GIOVANISSIME: AMICIZIA LAGACCIO - VALPOLCEVERA SR 2 - 3

11-12-2014 11:00 - Giovanissime
Partita bella e combattuta disputata sotto un forte vento, vinta di misura dal Valpolcevera contro un´ottima e mai doma Amicizia Lagaccio. Al 10´ Valpolcevera in vantaggio con Bellavia sugli sviluppi di un corner. Al 12´ pareggia l´Amicizia Lagaccio con Franceschi che ribadisce in gol una bella respinta di Parodi su conclusione di Pesce. Al 7´ della ripresa rocambolesco nuovo vantaggio del Valpolcevera con un tiro dalla distanza di Casanova che complice il vento beffa l´incolpevole Maria Chiara Accardo. Al 10´ Montali sffrutta al meglio un´incertezza difensiva locale per il 3-1. Al 15´ del terzo tempo grande assolo personale di Franceschi per il definitivo 3-2.

AMICIZIA LAGACCIO: 1 Accardo M., 2 Bonomelli, 3 Mosca, 4 Crivellari, 5 Franceschi, 6 Pesce, 7 Livrone, 8 Salvo, 9 Lopez, 10 Accardo E., 11 Carzo. All.: Bianchi.
VALPOLCEVERA SR: 1 Parodi, 2 Medici, 3 Pertica, 4 Montali, 5 Casanova, 6 Guerrini, 7 Bellavia, 8 Belletti, 9 Morra. All.: Morrone.
MARCATORI: Franceschi 2 (L), Bellavia, Casanova, Montali (V).