GIOVANISSIME: ATHLETIC CLUB - AMICIZIA LAGACCIO "A" 2 - 2; GIOVANISSIME: AMICIZIA LAGACCIO "B" - BORGORATTI 0 - 2

04-11-2013 18:25 - Giovanissime
GIOVANISSIME: ATHLETIC CLUB - AMICIZIA LAGACCIO "A" 2 - 2
Esordio con pareggio al termine di una partita giocata non al meglio, Lagaccio in svantaggio già al 1´ minuto su rinvio del portiere di Seravalli direttamente nella porta difesa da Cusme, pareggio di Trucchi su angolo di Toomey; a metà del terzo tempo Athletic nuovamente in vantaggio con una punizione dal limite di Perna, pareggio ancora di Trucchi che raccolglie un cross di Pesce e non lascia scampo a Seravalli.
AMICIZIA LAGACCIO "A": 1 Cusme, 2 Ricatto, 3 Del Verme, 4 Toomey, 5 Trucchi, 6 Pesce, 7 Montemurro, 8 Mosca.
MARCATORI: Seravalli, Perna (AT), Trucchi 2 (AL).

GIOVANISSIME: AMICIZIA LAGACCIO "B" - BORGORATTI 0 - 2
Partita molto sfortunata e ben giocata dall´Amicizia B, Borgoratti in doppio vantaggio, una traversa di Fossa e un palo di Pesce hanno negato alle lagaccine il meritato pareggio.
AMICIZIA LAGACCIO "B": 1 Accardo M., 2 Bonomelli, 3 Simonetti, 4 Fossa, 5 Livrone, 6 Pesce, 7 Franceschi, 8 Mosca, 9 Salvo, 10 Accardo E..
BORGORATTI: 1 Picciau, 2 Cesaris, 3 Puppo, 4 Cappelletti, 5 Lagomarsino, 6 Spiga, 7 Gardella, 8 Testini, 9 Rivanera, 10 Spaccamonti.