GIOVANISSIME: PRAESE - AMICIZIA LAGACCIO "A" 2 - 8; GIOVANISSIME: AMICIZIA LAGACCIO "B" - PROGETTO GIOVANI VADO 2 - 0

18-11-2013 18:06 - Giovanissime
GIOVANISSIME: PRAESE - AMICIZIA LAGACCIO "A" 2 - 8
Finalmente si rivede il vero Lagaccio: trascinato da una stupenda Melissa Toomey, autrice di un poker di gol, vince nettamente in casa di una coriacea Praese. Primo tempo a senso unico chiuso in vantaggio per 4 a 0, nel secondo tempo accorcia le distanze la Praese ma immediatamente l´Amicizia si porta sul 5 a 1. Nel terzo tempo in contropiede accorciano ancora le distanze le padrone di casa ma il Lagaccio continua a macinare gioco e occasioni da goal chiudendo la partita sull´8 a 2.
PRAESE: 1 Carpi, 2 Castellaro, 3 Molinari, 4 Siri, 5 Gaeta, 6 Ghigliotti, 7 Poletto, 8 Borile, 9 Palma.
AMICIZIA LAGACCIO "A": 1 Cusme, 2 Ricatto, 3 Del Verme, 4 Toomey, 5 Trucchi, 6 Pesce, 7 Montemurro, 8 Fossa, 9 Bonomelli, 10 Accardo M.
MARCATORI: Toomey 4, Pesce 2, Trucchi, Montemurro (L), Borile 2 (P).

GIOVANISSIME: AMICIZIA LAGACCIO "B" - PROGETTO GIOVANI VADO 2 - 0
Prima vittoria anche per l´Amicizia B, che si sblocca al termine di una partita bella ed equilibrata. Il primo tempo si conclude sullo 0 a 0, con le padrone di casa che non riescono a concretizzare e una sempre attenta Maria Chiara Accardo; nel secondo tempo apre le marcature Emanuela Accardo con un eurogol dalla distanza, nel terzo tempo raddoppia Elisa Livrone che finalizza un´azione di contropiede.
AMICIZIA LAGACCIO "B": 1 Accardo M., 2 Mosca, 3 Bonomelli, 4 Fossa, 5 Simonetti, 6 Franceschi, 7 Livrone, 8 Accardo E., 9 Salvo, 10 Ricatto.
PROGETTO GIOVANI VADO: 1 Peluffo, 2 Zorra, 3 Andreini, 4 Mejri, 5 Spotorno, 6 Formento, 7 Costantino, 8 Apicella.
MARCATORI: Accardo E., Livrone (L).