JUNIORES: AMICIZIA LAGACCIO - GENOA 3 - 3

01-03-2018 20:35 - Juniores
Sfuma nel finale la vittoria per il Lagaccio Juniores: in una gara falcidiata dal forte vento, condizionante anche nei minimi aspetti tecnici, le verdeblu vengono riagguantate nel recupero dal Genoa. Vantaggio lagaccino al 13´ discesa di Toomey sulla destra, cross per Bosso che insacca di testa, 1 a 0; il raddoppio locale al 17´ punizione dalla distanza di Toomey che si insacca nell´angolino, accelerata dal vento 2 a 0. Risposta rossoblu al 20´, punizione di Abate dal limite a lato di poco; si rivede il Lagaccio al 37´, sugli sviluppi di un corner un difensore ospite anticipa tutti di testa mancando di poco l´autogol. Accorcia le distanza il Genoa nel finale di tempo, al 42´ palla persa in uscita palla dalla difesa lagaccina e gol di Giulia Parodi sola davanti a Piazzi, 2 a 1; ristabilisce le distanze il Lagaccio in avvio di ripresa, al 54´ taglio di Toomey per Bosso che supera Macera in uscita, 3 a 1. Le rossoblu reagiscono e riaccorciano le distanze, al 67´ palo di Parodi, Oliveri ribadisce in rete, 3 a 2; poco altro fino al 93´, quando arriva negli ultimi istanti di gara il pareggio genoano: punizione di Oliveri, il vento ed un tocco di testa di un difensore lagaccino allungano la traiettoria, che risulta imparabile per Piazzi, 3 a 3 sul triplice fischio finale. Un punto agrodolce per come è arrivato, sicuramente importante in vista del girone di ritorno, al via già da sabato al Ceravolo contro il Ligorna.

AMICIZIA LAGACCIO: Piazzi, Gandini, Del Verme, Accardo E., Gaeta, Minutoli, Aloi, Toomey, Bosso, Baghino, Fossa. A disp.: Accardo M., Livrone, Cambiaso, Mastrangelo, Lamrabte, Lopez I.. All.: Piazzi.
GENOA: Macera, Riolfo, Spotorno, Giupponi, Abate, Bertoncini, Lucafò, Sarpa, Parodi G., Massa (Migliardo), Oliveri. A disp.: Spiniello, Bitti, Sciaccaluga, Olivetti. All.: De Guglielmi.
MARCATORI: Bosso 2, Toomey (L), Parodi G. 2, Oliveri (G).