JUNIORES: AMICIZIA LAGACCIO - LAVAGNESE 5 - 2

12-04-2018 00:27 - Juniores
Vittoria importante per il Lagaccio con la Lavagnese, risultato che rimanda tutti i verdetti all´ultima di campionato. Al 1´ subito in avanti le locali, assist di Mastrangelo per Toomey che calcia alto; reazione ospite e vantaggio al 5´, Giraud insacca con un pallonetto su Piazzi, 0 a 1. Ancora Lavagnese al 7´ punizione di Zorzetto e gran parata di Piazzi che vola sul palo della barriera e devia in angolo; pareggio lagaccino al 14´, Toomey dalla destra mette centralmente per Bosso che insacca da due passi, 1 a 1. Le padrone di casa insistono, al 16´ Mastrangelo serve Toomey che davanti al portiere mette a lato, al 19´ Toomey vince un contrasto e si invola davanti al portiere ma sul più bello calcia a lato. Break delle locali nella seconda metà del primo tempo, al 20´ combinazione Mastangelo-Bosso per l´inserimento di Toomey, 2 a 1, al 28´ assist di Licco per Toomey che insacca davanti al portiere, 3 a 1, al 37´ lancio di Gaeta per Toomey mette a sedere il portiere e cala il poker, 4 a 1; ultima azione per le verdeblu nel finale di frazione, al 40´ Toomey serve Bosso davanti al portiere ma conclude centralmente. In avvio di ripresa il quinto gol locale, al 50´ Bosso serve Fossa che salta due difensori e conclude a rete, palo-gol e 5 a 1; la Lavagnese accorcia le distanze al 60´, contropiede e lancio per Rizzi che supera Piazzi con un bel pallonetto: 5 a 2. Poi null´altro da segnalare fino all´83´, gran numero di Lopez che si districa in mezzo a due difensori con un bel numero e calcia un gran tiro dal limite che colpisce l´incrocio dei pali, poi null´altro fino al triplice fischio: nell´ultima decisiva gara di campionato il Lagaccio incontrerà il Genoa sabato al Ferrando di Prà.

AMICIZIA LAGACCIO: Piazzi (Accardo M.), Gandini, Del Verme, Accardo E., Gaeta, Licco (Livrone), Aloi, Fossa, Bosso (Lamrabte), Mastrangelo (Cambiaso), Toomey (Lopez I.). A disp.: Ricatto. All.: Piazzi.
LAVAGNESE: Cassinelli, Cesarano, D´Amico, Basile, Macchiavello, Spanò, Pigati, Zorzetto, Raffone, Fregoli, Giraud. A disp.: Seravalli, Macrì, Solari, Giuliana, Battilana, Rizzi, Garibaldi. All.: Ghilino.
MARCATORI: Giraud, Rizzi (Lav), Bosso, Toomey 3, Fossa (AL).