JUNIORES: AMICIZIA LAGACCIO - LAVAGNESE 2 - 0

05-12-2016 18:25 - Juniores
Prestazione convincente della Juniores, ottimo il 2 a 0 inflitto ad una buona Lavagnese al Ceravolo al termine di una gara condizionata dal forte vento. Nel primo tempo, giocato con il vento a favore, grossa pressione del Lagaccio e ospiti sulla difensiva, ad inizio gara Aloi e Mastrangelo provano la conclusione da fuori ma non inquadrano di poco la porta, per il vantaggio locale bisogna aspettare il 25´, Aloi pesca Polese con un preciso filtrante, la numero 8 lagaccina deposita la palla alle spalle del portiere, 1 a 0. Al 35´ è Lopez a sfiorare il raddoppio ma Picciau fa buona guardia, 2 a 0 che arriva al 42´ con Mastrangelo, che beffa il portiere con un bel tiro a palombella dal limite dell´area. Nella ripresa il vento sfavorevole costringe le verdeblu ad una decina di minuti di adattamento con la Lavagnese in pressione, con due conclusioni di Raffone da fuori rese davvero insidiose dal vento ben salvate da Avanza. Poi ottima gestione della palla da parte delle lagaccine, le migliori occasioni sono per Borile e Montemurro su punizione, con Picciau che fa buona guardia, e per due volte per Polese, che ci prova da fuori area senza inquadrare di poco la porta. Buona impressione del Lagaccio, propositivo in fase di possesso e ben attento nella fase difensiva, atteso sabato all´interessante "ultima" di campionato, fuori casa contro il Ligorna.

AMICIZIA LAGACCIO: Avanza, Franceschi (Cambiaso), Gaeta (Borile), Cerruti, Del Verme, Mastrangelo, Aloi, Polese, Bosso, Montemurro, Lopez I. (Mosca). A disp.: Peluffo, Livrone. All.: Piccardo.
LAVAGNESE: Picciau, Garibaldi, Solari G., Basile, Casazza, Zorzetto, Pigati, Vignali (Giraud), Muzio (Macchiavello), Raffone (Solari C.), Rizzi. A disp.: Cassinelli, Macelloni, Podestà. All.: Ghilino.
MARCATORI: Polese, Mastrangelo (L).