JUNIORES: LIGORNA - AMICIZIA LAGACCIO 3 - 0

19-04-2016 21:10 - Juniores
Un buon Lagaccio non basta in trasferta a Ligorna, il finale è di 3 a 0 per le locali, sicuramente troppo punitivo per le ragazze di Tony Napoli, autrici di una buona prova nonostante le numerose assenze. Il Ligorna sblocca la gara in avvio: sugli sviluppi di un corner la più lesta è Calcagno che insacca alle spalle di Avanza, 1 a 0; il Lagaccio risponde con le iniziative di Licco e Toomey, la migliore occasione per le padrone di casa è al 25´ con Avanza a salvare con un ottimo intervento su Calcagno. Poi escono fuori le verdeblu, che impegnano il Ligorna fino al termine della prima frazione, la palla gol più importante è nel recupero, contropiede di Toomey grande uscita di Denevi che neutralizza con una grande parata. Nella ripresa l’equilibrio dura fino al 66´, il Ligorna si conquista un rigore che Fracas trasforma spiazzando Avanza: 2 a 0, e si rompe l’equilibrio. Ancora le padrone di casa in avanti nel finale, al 70´ punizione di Battistutta a lato di poco, all’85´ Fracas entra in area da sinistra e calcia in diagonale a lato di poco, al 90´ gran punizione di Bettalli che insacca sotto la traversa il 3 a 0 finale.