JUNIORES: MOLASSANA BOERO - AMICIZIA LAGACCIO 2 - 3

20-01-2016 00:14 - Juniores
Il derby Juniores va al Lagaccio, che ha ragione del Molassana al termine di una gara davvero combattuta. Possesso delle rossoazzurre locali in avvio, ma Lagaccio in vantaggio alla prima palla gol al 9’ filtrante di Licco per Toomey che segna sola contro Grilli: 0 a 1; ospiti poi sprecone per tutto il primo tempo, al 21’ numero di Toomey per Licco, che contro il portiere calcia un diagonale a lato di poco, al 22’ corner e gol annullato a cuneo per carica sul portiere in mischia. Al 28’ ancora un angolo battuto da Montemurro, Licco di testa conclude centralmente da buona posizione, Grilli fa buona guardia, al 30’ Accardo serve Toomey che salta il portiere, un difensore salva sulla riga; al 31 Licco da destra serve Toomey sulla corsa, tiro alto dal disco del rigore. Il Lagaccio non raddoppia, e rischia in chiusura di tempo, al 45’ corner per il Molassana, conclude Deplanu di testa, Aloi salva sulla riga; in avvio di secondo tempo il pareggio, azione delle padrone di casa ben finalizzata da Militello: 1 a 1. La reazione delle verdeblu di Tony Napoli è immediata, al 58 Toomey fa la sponda per Montemurro, gran gol dal limite sotto la traversa: 1 a 2. Il Lagaccio controlla, ma il Molassana ci prova alla disperata, all’84’ arriva il pareggio, errore su un disimpegno difensivo, Avanza in uscita disperata salva una prima volta, sulla ribattuta Andrea Lombino insacca di potenza: 2 a 2. Quando la gara sembra volgere al termine arriva il gol vittoria, all’87’ punizione insidiosa di Toomey che inganna Grilli: 2 a 3, e fine dei giochi. Prossimo impegno per la Juniores sabato contro le rossoblu di Vado.

MOLASSANA BOERO: Grilli Cozzani (57 Battaglia) Militello (73 Beruti) Ponzanelli Deplanu Grassi De Angelis ((58 Ait Labyad) Lombino Crivelli Vecciu G. Vecciu A. A disp Monteverde . All Massimo De Angelis.
AMICIZIA LAGACCIO: Avanza Del Verme (70 Mosca) Cuneo Franceschi (74 Stella) Accardo E. (91 Fico) Licco (88 Ricatto) Aloi Brucci Montemurro (86 Livrone) Toomey Fossa . A disp Accardo Pastorino. All Tony Napoli.
MARCATORI: 9´ Toomey , 46´ Militello , 58´ Montemurro , 85´ Lombino e 87´ Toomey