JUNIORES: AMICIZIA LAGACCIO - VADO 4 - 1

26-01-2016 21:48 - Juniores
Terza vittoria per l’Amicizia Lagaccio juniores, che piega nel finale di secondo tempo la strenua resistenza di un buon Vado. Partenza veloce delle padrone di casa, al 2´ sugli sviluppi di un corner si genera una mischia che risolve Emanuela Accardo colpendo la traversa, al 4’ il vantaggio lagaccino, gran diagonale di Licco e Peluffo è superata, 1 a 0; poi gioco latitante e gara di centrocampo al 39´, con il Vado in attacco e Maria Chiara Accardo a salvare di piedi su Syria Arrighi. Al 44´ il raddoppio del Lagaccio, Licco da destra mette in mezzo premiando l’inserimento di Emanuela Accardo che insacca di precisione, 2 a 0. Nel secondo tempo ricomincia bene il Lagaccio, le rossoblu si difendono e ci provano in contropiede, al 47´ Franceschi mette in mezzo un pallone insidioso, Peluffo smanaccia sui piedi di Fossa che spara alto a porta libera; al 65´ Gaeta serve Franceschi, Peluffo salva in uscita bassa, raccoglie Aloi da fuori, ancora Peluffo salva la porta. Troppa grazia, e il Vado accorcia le distanze, al 74´ Asia Arrighi da fuori trova il jolly ed un gran gol, nulla da fare per Accardo: 2 a 1. Il Lagaccio non si scoraggia e tiene in mano la gara, chiudendola nel finale, al 86´ assist delizioso di Aloi per Franceschi che insacca con una gran diagonale di potenza il 3 a 1, al 92´ rigore concesso per atterramento Franceschi, Licco insacca il 4 a 1 e la doppietta personale. Sabato prossimo prima gara di ritorno contro al Ceravolo contro la Valpolcevera.

AMICIZIA LAGACCIO Accardo M. Ricatto (56 Mosca) Del Verme Franceschi Accardo E. (46 Fico) Fossa (80 Simonelli) Aloi Brucci Livrone (61 Gaeta) Licco Gandini . A disp Avanza . All Tony Napoli
VADO Peluffo Fillini Macciò Parodi S. Croce Betti Arrighi A. Simeoni Cerrutti Parodi V. Arrighi S. A disp Castellaro . All Giovanni Piccardo
MARCATORI: Licco 2, Accardo E., Franceschi (L), Arrighi A. (V).