JUNIORES: AMICIZIA LAGACCIO - VALPOLCEVERA SR 3 - 1

02-02-2016 21:49 - Juniores
Giornata coi fiocchi per la Juniores del Lagaccio, che vince per 3 a 1 contro la Valpolcevera e appaia in classifica il Ligorna, con una gara in meno da giocare, e vola a “più 6” dal Molassana, confitto per 1 a 0 dal Vado. Ottimo avvio delle verde blu, al 5´ fallita una grossa occasione da gol da Franceschi, che involatasi in contropiede calcia alto, non accorgendosi di Licco e Livrone sole in area. Il vantaggio è nell’aria e arriva al 9´ assist di Licco per Franceschi in profondità, bel diagonale e gol dell’1 a 0. Il Lagaccio controlla e raddoppia al 32´ rilancio di Brucci per Emanuela Accardo che coglie il palo davanti a Parodi, riprende Montemurro che ribadisce in rete: 2 a 0; altra occasione al 35´, palla recuperata da Aloi in area, calcia Montemurro ma salva un difensore, riprende Accardo che calcia a lato malamente a porta sguarnita, La prima parte di ripresa non offre grosse emozioni, il limite del Lagaccio è quello di non chiudere la partita, correndo un grosso rischio al 74´, contropiede di Mastrangelo ed è grande Avanza che salva per due volte con i piedi; brutto segnale, e le ospiti accorciano le distanze all’81´, punizione di Anna Parodi ottimo intervento di Avanza in angolo, sugli sviluppi del corner Gualco calcia a rete, Mosca devia ma non riesce ad evitare il gol: 2 a 1. Il Lagaccio reagisce, all’84´ punizione di Montemurro e gran risposta di Parodi, al 91´ si chiude la gara, numero di alta classe di Licco sulla destra, palla in mezzo per l’accorrente Gaeta che conclude a rete, Parodi tocca ma non trattiene: 3 a 1, in attesa del prossimo probante impegno a Ligorna.

AMICIZIA LAGACCIO: Avanza Franceschi (75 Fico) Mosca Ricatto (57 Del Verme) Accardo E. (48 Stella) Fossa Aloi Brucci Montemurro (87 Salvo) Licco Livrone (69 Gaeta) . A disp Accardo M. Simonelli . All.: Napoli.
VALPOLCEVERA SR: Parodi C. Guerrini Rovatti Carbone (80 Belletti) Montali Pertica Gualco Bozzano Cannarozzo Parodi A. Mastrangelo . A disp Mariscotti . All.: Prampolini.
MARCATORI: Franceschi, Montemurro, Gaeta (L), Gualco (V).