JUNIORES: LIGORNA - AMICIZIA LAGACCIO 5 - 1

08-02-2016 22:28 - Juniores
Netta sconfitta della Juniores contro il Ligorna, il risultato un netto 5 a 1 maturato nella ripresa. Avvio sprint delle padrone di casa, al 3´ Brero serve Fracas che calcia male in area; all’11´ il vantaggio del Ligorna, il Lagaccio protesta per un fallo a centrocampo non ravvisato e Fracas insacca con un morbido pallonetto: 1 a 0. Ancora proteste ospiti a metà frazione, in due occasioni l’arbitro non ravvisa gli estremi per concedere il calcio di rigore per due evidenti trattenute su Toomey e Bargi, il Ligorna invece continua a macinare gioco, al 29´ Accardo esce a vuoto e Fracas mette a lato, ancora Fracas al 34´ colpisce dal limite dell’area la traversa, al 42´ il gol del 2 a 0: su calcio d’angolo Brero lasciata libera insacca di testa, e finisce qua il primo tempo. In avvio di ripresa le ospiti accorciano le distanze, al 49´ in contropiede Bargi insacca il 2 a 1; le locali ristabiliscono le distanze al 55´ Fracas in diagonale non lascia scampo ad Accardo: 3 a 1. Il Lagaccio spegne la luce: al 60´ poker servito da Calcagno con un esterno da applausi dal limite dell’area sotto l’incrocio opposto, al 66´ gran bomba in diagonale di Fracas per il 5-1. Nel finale le padrone di casa potrebbero dilagare: all’80´ Fracas salta Accardo e Brucci salva sulla riga, all’83´ Malerba manca il gol dell’ex con un tiro da fuori sulla traversa, al 90´ Fracas non approfitta di carica sul portiere e manca il bersaglio. Vince con merito il Ligorna, ma per le verdeblu Juniores ci sarà da riflettere, in attesa del risultato di Molassana-Ligorna che potrebbe portarle matematicamente alla fase nazionale.

LIGORNA: Denevi Cama Fallico Bottin Battistutta Simosis Malerba Calcagno (83 Fontana) Fracas (75 Casciani) Brero Cafferata (91 Rivanera) . A disp Serravalli Musante Puppo Magaglio . All Marco Lo Bartolo
AMICIZIA LAGACCIO: Accardo Franceschi Del Verme Mosca (53 Ricatto) Stella (83 Fico) Fossa Aloi Brucci Montemurro (66 Livrone) Toomey (88 Simonelli) Bargi (62 Gaeta) . A disp Avanza Salvo . All Tony Napoli
MARCATORI: Fracas 3, Brero, Calcagno (Lig), Bargi (AL).