JUNIORES: VALPOLCEVERA SR - AMICIZIA LAGACCIO 0 - 1

07-02-2015 23:15 - Juniores
Tre punti d´oro per la Juniores, ottenuti a "Begato9" contro la Valpolcevera, dopo una prova di orgoglio e sofferenza. Partenza migliore del Lagaccio, già al 5´ Toomey lanciata a rete viene trattenuta nettamente da un difensore locale, ma l´arbitro non ravvisa gli estermi di alcun provvedimento disciplinare; al 12´ il vantaggio ospite, calcio d´angolo di Montemurro e gran girata di Aloi, che si insacca imparabilmente nell´angiolino opposto: 0 a 1. Prova la reazione la Valpo, al 18´ cross da sinistra di Dentico, Licco risolve la mischia con una bella girata, Albezzano blocca sicura; si rivede il Lagaccio al 27´, bella palla di filtrante Toomey per Montemurro che non aggancia sola davanti a Parodi. Botta e risposta al 30´, calcio d´angolo per la Valpo di Brunetta, deviazione velenosa di Pastorino, Albezzano blocca; sul capovolgimento di fronte, Pastorino serve Montemurro con un bel tocco, palo pieno del numero 9 nell´uno contro uno con Parodi; ancora proteste ospiti al 35´, Aloi lanciata a rete viene trattenuta da Bottari, l´arbitro non vede nulla da sanzionare e lascia proseguire. Pressione Valpo a fine primo tempo, al 41´ slalom di Licco che salta tre avversari, la palla arriva a Brunetta che calcio di poco alto da fuori con una bella palombella. Nel secondo tempo ancora Valpo con il piede sull´acceleratore, prima palla gol al 49´, punizione di Traverso defilata dalla sinistra a girare alta di poco; sul capovolgimento di fronte errore in disimpegno difensivo delle locali, Parodi salva di piedi su Toomey. Da qui in poi le padrone di casa provano il tutto per tutto per arrivare al pareggio, ma la strenua resistenza del pacchetto difensivo del Lagaccio concede alle padrone di casa solamente tiri da fuori: le conclusioni soprattutto di Licco e Traverso sono ben controllate da Albezzano o non inquadrano la porta. Le ospiti provano a ripartire in contropiede, e trovano le migliori occasioni nel finale di gara, all´89´ bella combinazione Livrone-Franceschi, con conclusione di poco a lato sul primo palo, al 90´ Livrone invoca un calcio di rigore che pare piuttosto netto, tranne che al direttore di gara; nel recupero Albezzano salva il risultato con un grande intervento a deviare in corner un tiro da fuori di Traverso.

VALPOLCEVERA SR: 1 Parodi, 2 Scarsi, 3 Campora, 4 Bottari, 5 Angilletta G., 6 Traverso, 7 Cetti, 8 Licco, 9 Mastrangelo, 10 Dentico, 11 Brunetta (13 Bozzano). A disp.: 12 Gualco, 14 Carbone B., 15 Agosti. All.: De Guglielmi.
AMICIZIA LAGACCIO: 1 Albezzano, 2 Stella, 3 Mezzavia (15 Franceschi), 4 Stilo, 5 Ricatto, 6 Longo, 7 Aloi, 8 Brucci (14 Fossa), 9 Montemurro (16 Livrone), 10 Toomey (17 Mosca), 11 Pastorino. A disp.: 13 Bonomelli, 18 Salvo. All.: Napoli.
MARCATORI: Aloi (L).