SERIE B: AMICIZIA LAGACCIO - CASTELFRANCO 0 – 1

20-01-2016 00:17 - Serie B
Un ottimo Lagaccio non basta per superare l’esame della capolista, un Castelfranco cinico capitalizza al meglio la prima occasione della gara si aggiudica l’intera posta al Ceravolo, condannando le verdeblu locali alla terza sconfitta consecutiva. In avvio di gara attacca il Castelfranco ed il Lagaccio risponde in contropiede, ma le ragazze di Antonini sembrano avere ben altro piglio rispetto alle ultime uscite; a metà frazione le migliori occasioni, al 19´ punizione di Nietante dalla trequarti, conclusione di Merler che scavalca il portiere, Esperti salva sulla riga di porta, al 20´ palla da destra per Boggero che calcia a lato di poco. Nella ripresa ancora un buon Lagaccio, al 50´ Del Francia vede l’inserimento di Bargi che conclude in diagonale contro Baldi, ottima parata del portiere ospite che salva la porta; al 62´ inserimento di Del Francia che conclude con un pallonetto in spaccata alto di poco. Troppa grazia per le prime della classe che si portano in vantaggio al 62´, inserimento centrale di Acuti che non sbaglia sola contro Ferrari: 0 a 1, e brutto colpo per le locali che rischiano grosso al 67´, grosse proteste ospiti che reclamano un rigore per un fallo di mano, poi Ferrara da fuori area chiama Ferrari ad un grande intervento a deviare in angolo. Il Lagaccio non demorde e riprende la sua gara, l’occasione d’oro all’86´, Ghidetti si invola sulla sinistra e mette in mezzo per Del Francia, che si gira in mezzo a due difensori e coglie il palo a portiere battuto. L’unica cosa positiva di giornata la prestazione della squadra, che deve continuare con questo piglio anche nella trasferta sul difficile campo di Alessandria.

AMICIZIA LAGACCIO: 1 Ferrari, 2 Minopoli (15 Piombo), 3 Ghidetti, 4 Bonissone, 5 Lo Sordo, 6 Baghino (17 Cereseto), 7 Nietante, 8 Merler, 9 Bargi, 10 Del Francia, 11 Boggero (18 Pesce). A disp.: 12 Avanza, 13 Chiarion, 14 Cuneo, 16 Gandini. All.: Antonini.
CASTELFRANCO: 22 Baldi, 2 Di Guglielmo, 5 Varriale, 6 Caucci, 9 Prugna, 10 Mastalli (11 Di Lupo), 15 Consoloni (8 Ferrara), 17 Acuti, 19 Parrini, 21 Esperti, 23 Morucci (18 Borghesi). A disp.: 1 Leoni, 13 Cirillo, 16 Mannucci, 24 Balleri. All.: Pistolesi.
MARCATORI: Acuti (C).