percorso: Home > news > Prima Squadra > Serie B

SERIE B: AMICIZIA LAGACCIO - PISA CF 3 - 2

03-05-2018 18:49 - Serie B
Vittoria importante per il Lagaccio, che in vista del derby con il Molassana, ritrova vittoria e fiducia imponendo al Ceravolo i tre punti al Pisa. Ospiti in vantaggio al 1´ direttamente ed in modo rocambolesco da angolo: Sacchi batte il corner dalla destra, la palla arriva sul primo palo e colpisce Licco, rimbalza sul palo e poi colpisce Piazzi finendo in rete, 0 a 1 ed avvio non esattamente fortunato; le lagaccine però trovano immediatamente il pari, al 3´ contropiede Toomey che supera Romiti aprendo il piatto destro, 1 a 1. Il Lagaccio insiste cercando il vantaggio, rischia di subire qualche ripartenza come al 13´, quando Piazzi esce sui piedi di Casarosa; buona occasione per le locali al 24´, bel cross di Del Francia per Baghino, che al volo col sinistro si coordina bene ma non riesce ad angolare la palla e conclude centralmente. Il vantaggio verdeblu arriva al 37´, doppio dribbling in mezzo di Del Francia che serve Bosso, gran conclusione al volo dalla sinistra del numero 9 lagaccino e nulla da fare per il portiere ospite, 2 a 1, e si va all´intervallo; ad inizio ripresa il Lagaccio prova a gestire la gara e compie l´errore di non chiuderla, le ospiti non si danno per vinte ed alla prima vera palla gol del secondo tempo pareggiano: al 73´ su corner Casarosa di testa è la più svelta di tutte e supera Piazzi, 2 a 2, e brutto colpo per le padrone di casa. Le lagaccine non demordono, e con un moto d´orgoglio provano a far loro la partita, cercando di organizzare, con le poche energie rimaste, una sorta di arrembaggio: al 74´ traversone velenoso di Armitano dalla sinistra deviato in angolo da Romiti, al 91´ sull´asse Pesce-Boggero viene premiato l´inserimento di Nasso che entrata in area calcia di poco a lato sul primo palo Quando la gara sembra chiudersi sul pari, la svolta al 94´: l´arbitro ravvisa gli estremi per il calcio rigore per un intervento su Toomey, decisione a dir poco contestata dalle ospiti pisane; si incarica dell´esecuzione Armitano, che insacca sulla destra non lasciando scampo a Romiti: 3 a 2, e triplice fischio finale.

AMICIZIA LAGACCIO: Piazzi, Pittavino, Brucci, Minopoli, Armitano, Licco (Pesce), Baghino, Accardo E., Del Francia (Nasso), Toomey, Bosso (Boggero). A disp.: Accardo M., Aloi, Rossi. All.: Morin.
PISA CF: Romiti, Sidoni, Vaglini, Sacchi, Licareti, Bimbi, Corcos, Orsini, Fornaciari, Casarosa, Giusti. All.: Bergamo.
MARCATORI: aut. Piazzi, Casarosa (P), Toomey, Bosso, Armitano (L).