percorso: Home > news > Prima Squadra > Serie B

SERIE B: MOLASSANA BOERO - AMICIZIA LAGACCIO 1 - 6

11-05-2018 00:04 - Serie B
Va al Lagaccio il derby di ritorno: nella penultima di campionato, con una più che consistente prestazione, le ragazze di Mara Morin espugnano il Boero. In avvio il vantaggio del Lagaccio, al 2´ Toomey pressa Stevanin inducendola all´errore, ruba palla e insacca a porta vuota, 0 a 1; le verdeblu insistono, al 6´ Baghino serve Nasso che calcia centrale di potenza, para Stevanin, all´8´ traversa di Toomey, Pesce ribadisce in rete ma il gol viene annullato per fuorigioco. Al quarto d´ora le lagaccine raddoppiano: al 15´ cross di Toomey, Librandi anticipa tutti di testa e colpisce la traversa, De Francia ribadisce in rete, 0 a 2; al 23´ ancora ospiti in avanti, tirocross di Armitano, Del Francia per poco non arriva a ribadire in gol. Al 33´ il Molassana accorcia le distanze, Fernandez serve centralmente Tolomeo che punta la porta e supera Piazzi, 1 a 2; ultima azione di frazione per le ospiti, al 40´ punizione lagaccina dalla trequarti, sugli sviluppi assist di Armitano per Toomey che di sinistro calcia centralmente e la palla viene bloccata dal portiere ospite. Ad inizio ripresa il Lagaccio ristabilisce il doppio vantaggio, al 46´ Pesce lancia Toomey che non lascia scampo alla subentrata Peluffo, 1 a 3; le verdeblu premono sull´acceleratore, al 48´ esce Peluffo su Toomey ma non trattiene, Armitano conclude a lato a porta libera, al 58´ azione di Del Francia che rientra sul sinistro, conclusione alta di poco. Nel finale di gara lo scatto decisivo del Lagaccio: all´80´ assist di Del Francia per l´inserimento di Toomey dalla sinistra, gran pallonetto per l´1 a 4, all´86´ gran conclusione di Boggero dal limite, diagonale di potenza sotto la traversa, 1 a 5. Nel recupero, al 94´, il primo gol in Serie B per Emanuela Accardo, che sfrutta al meglio una bella apertura di Boggero calciando un gran pallonetto che si stampa sulla traversa e varca di poco la riga di porta: consulto tra arbitro e assistente e gol convalidato, 1 a 6 sul triplice fischio finale. Domenica prossima l´ultimo atto per il campionato delle verdeblu, che attendono al Ceravolo le granata dell´Arezzo, seconda forza del girone.

MOLASSANA BOERO: Stevanin (Peluffo), Pozzo, Librandi, Cozzani, De Blasio, Ponzanelli (Vecciu A.), Abondi, Poletto, Fernandez, De Agostini (Crivelli), Calcagno (Tolomeo). A disp.: Deplanu, Macciò. All.: Berlingheri.
AMICIZIA LAGACCIO: Piazzi, Armitano, Pittavino, Minopoli, Brucci, Baghino (Aloi), Del Francia (Bosso), Licco, Nasso (Accardo E.), Toomey, Pesce (Boggero). A disp: Rossi, Ghidetti.
MARCATORI: Toomey 3, Del Francia, Boggero, Accardo E. (L), Tolomeo (M).