percorso: Home > news > Prima Squadra > Serie B

SERIE B: AMICIZIA LAGACCIO - SB LUSERNA 7 - 0

08-02-2018 19:36 - Serie B
Quarto successo consecutivo per il Lagaccio e nulla da fare per il Luserna, presentatosi al Ceravolo con una formazione giovanissima e sicuramente provata dai numerosi impegni: al di là dello score, sicuramente non una prestazione brillantissima delle lagaccine, soprattutto nel primo tempo, troppe le palle gol fallite su cui riflettere in vista della prossima trasferta a Saluzzo. Tre grosse occasioni mancate in avvio dalle padrone di casa: al 6´ lancio per Toomey anticipata in area dal portiere, al 10´ palla invitante per la conclusione di Licco, para Calabrese, Ghidetti ribadisce da due passi ma viene murata sulla riga dai difensori ospiti, all´11´ Pesce si presenta davanti a Calabrese ma calcia centralmente e grazia il portiere ospite. Il vantaggio locale arriva al 23´, lancio per Toomey che supera Calabrese con un pallonetto, il portiere ospite tocca ma la palla si insacca, 1 a 0. Il Lagaccio cerca il raddoppio, al 25´ triangolo Licco-Pesce-Licco, conclusione alta, al 26´ assist di Del Francia per Pesce, brutta conclusione del numero 23 davanti al portiere ospite, al 38´ Toomey dalla destra mette in mezzo per Del Francia, che per poco l´impatto con il pallone davanti a Calabrese; il 2 a 0 arriva al minuto 40, Armitano crossa da destra, respinge Calabrese, Del Francia ribadisce in gol 2 a 0, e fine primo tempo. Alla ripresa del gioco due ottime occasioni per Toomey, al 49´ sugli sviluppi di un corner, sulla respinta il numero 10 calcia al volo dal limite fuori di poco, al 54´ invece entra in area dalla destra e si presenta davanti al portiere ospite e colpisce il montante calciando sul primo palo, recupera palla per il tap-in ma conclude a lato. Il tris arriva al 60´, Toomey dalla destra mette in area un pallone basso per l´inserimento di Pesce a centro area che calcia un rigore in movimento, 3 a 0; il 4 a 0 al 73´, filtrante centrale di Pesce per Boggero, che resta fredda davanti al portiere e deposita in rete. Al 75´ filtrante di Licco per Bosso, che davanti a Calabrese le calcia addosso, al 79´ due dribbling di Boggero e conclusione dal limite, il portiere ospite devia ma nulla può sul tap-in di Toomey, 5 a 0. Bosso cerca il gol nel finale, all´84´ devia di testa una punizione, Calabrese respinge in angolo; il numero 9 si sblocca all´87´, ben servita da Mastrangelo trova una bella dal limite che si insacca sul secondo palo, e fa da doppietta all´89´ con un bel tiro dal limite: 7 a 0, e fine della gara.

AMICIZIA LAGACCIO: Piazzi, Pittavino (Del Verme), Armitano, Brucci, Minopoli, Baghino, Del Francia (Bosso), Ghidetti (Boggero), Toomey (Mastrangelo), Licco, Pesce (Fossa). A disp.: Aloi. All.: Morin.
SB LUSERNA: Calabrese, Pirozzi, Capello, Maino, Ippolito, Savatteri, Prencipe, Paladino, Reggio, Ara (Ferrero). A disp.: Baccino. All.: D´ Ancona.
MARCATORI: Toomey 2, Del Francia, Pesce, Boggero, Bosso 2 (AL).