SERIE B: AMICIZIA LAGACCIO - TORINO CF 1 - 0

24-01-2018 00:32 - Serie B
Si conferma il buon inizio di girone di ritorno per il Lagaccio: seconda gara e seconda vittoria, questa volta al Ceravolo contro il Torino, al termine di una gara faticosa e complicata. Si mettono subito bene le cose per le verdeblu, al 7´ punizione insidosa di Del Francia dai 30 metri diretta in porta, nessuno tocca e si insacca nell´angolino, 1 a 0; le padrone di casa continuano ad attaccare ma non riescono a trovare la porta, al 9´ cross di Armitano che nessuno ribadisce in rete nella area piccola, all´11´ Pesce per Toomey, tiro-cross del 10 lagaccino a lato di poco. Il Lagaccio non trova il raddoppio e il Torino si rende pericolosissimo al 28´, cross sporco dalla destra e Schirru calcia a botta sicura davanti a Piazzi, che con un intervento prodigioso salva in corner coi piedi: sul corner tagliato Toomey anticipa tutti nella area piccola; ancora Lagaccio al 39´ su corner Toomey di testa colpisce a botta sicura ma sulla traiettoria trova fortuitamente Pesce e l´azione sfuma. Brivido per le locali al 49´, mischione in area del Lagaccio ma nulla di fatto; le padrone di casa patiscono il fuorigioco sistematico della difesa del Torino e fanno fatica a creare palle gol nitide, si vede al 58´ Toomey recupera palla e conclude dal limite a lato di poco. Altro pericolo per la porta lagaccina al 70´, su azione da calcio d´angolo bella girata di Ponzio a lato; risposta immediata delle locali, al 71´ sponda di Toomey per Del Francia che calcia dal limite a lato di poco. Urlo di gioia strozzato per le lagaccine all´84´: punizione tagliata di Toomey e gran Del Francia alto di un nulla; vibranti i minuti finali con le granata alla ricerca del pareggio: scampato pericolo nel recupero con una girata di Schirru a lato di poco; game over e tre punti importanti per le verdeblu, attese domenica a Torino dalla Juventus Femminile, in una trasferta che si preannuncia non semplice contro una squadra in lotta per le prime piazze della classifica.

AMICIZIA LAGACCIO: Piazzi, Armitano, Pittavino, Bonissone, Minopoli, Baghino, Del Francia, Ghidetti, Pesce (Boggero), Toomey (Brucci), Licco. A disp.: Rossi, Bosso, Fossa, Aloi, Mastrangelo. All.: Morin.
TORINO CF: Raicu, Massarelli, Barberis (Rinero), Nicco, Malara, Aghem, Borello, Pancaldi (Bonanno), Schirru, Ponzio, Tamburini. A disp.: Liberti, Lombardo. All.: Tomasin.
MARCATORI: Del Francia (L)