COPPA ITALIA: AMICIZIA LAGACCIO - LIGORNA 1 - 1

28-08-2016 20:51 - Coppa Italia
Esordio stagionale in agrodolce per il Lagaccio, che in Coppa Italia non va oltre il pareggio con la neopromossa Ligorna, in una gara condizionata nei ritmi dal caldo torrido. Meglio nella prima parte del primo tempo le lagaccine, oggi in maglia rossa, al 4´ corner di Del Francia e bella incornata di testa di Merler, Cenname si supera e devia in angolo; al 20´ Bargi supera Napello con un "sombrero", ma non riesce a concludere nell´area piccola davanti a Cenname. Nel finale di frazione il Ligorna è più propositivo, la migliore occasione al 26´, punizione dal limite di Profumo che di potenza coglie in pieno la traversa. Nel secondo tempo ancora un buon possesso palla per le padrone di casa, coronato con il gol del vantaggio che arriva al 65´, Pesce taglia per Del Francia che calcia di destro, Cenname tocca ma non riesce ad evitare il gol: 1-0. La gara volge al termine stancamente, e quando il Lagaccio sembra in controllo della situazione arriva il gol del pareggio ospite, all´83´ Calcagno calcia da fuori area, Ferrari respinge corto, la palla arriva sui piedi di Fracas che insacca: 1-1, e il risultato non cambierà più, con le locali che provano a cercare il gol del nuovo vantaggio, ma non riescono a creare particolari pericoli per la porta di Cenname. Nel triangolare di Coppa domenica prossima la Novese farà visita al Ligorna, mentre per il Lagaccio è previsto un turno di riposo, utile a mister Napoli ed alle ragazze per un´interessante amichevole, ospiti della Lavagnese.

AMICIZIA LAGACCIO: Ferrari, Zambon, Pittavino, Lo Sordo, Figone (Licco), Baghino (Fiorese), Ghidetti, Merler, Bargi, Cereseto (Pesce), Del Francia. A disp.: Stevanin, Piombo, Minopoli, Toomey. All.: Napoli.
LIGORNA: Cenname, Zero (Fracas), Cafferata, Bettalli, Napello, Calcagno, Cella, Malatesta (Canale), Profumo, Fallico, Di Blasi (Moscamora). A disp.: Denevi, Coli, Casciani, Zambrano. All.: Morin.
MARCATORI: Del Francia (AL), Fracas (Lig).