COPPA LIGURIA: AMICIZIA LAGACCIO - CAMPOMORONE SANT´OLCESE 2 - 1

08-01-2017 22:01 - Juniores
Torna dalle vacanze natalizie con una vittoria la Juniores del Lagaccio: nella seconda giornata di Coppa Liguria, al Ceravolo contro il Campomorone, finisce 2 a 1 per le ragazze di Piccardo. Primo tempo abbastanza noioso, più pericolose le ospiti con tre occasioni da gol per Pierazzi, nella prima non inquadra la porta da buona posizione, poi per due volte salva Avanza; per il Lagaccio qualche scorribanda di Polese, la migliore occasione per Montemurro che calcia di poco a lato su punizione dai venti metri. Decisamente più vivace la ripresa, in avvio Giampieri si avventa su una ribattuta e costringe Avanza alla deviazione in angolo, si porta in vantaggio il Lagaccio al 51´, lancio per Polese che salta Rossi fuori dai pali e la supera con una conclusione precisa, 1 a 0; il Campomorone reagisce al 55´, errore delle verdeblu su un disimpegno difensivo, Giampieri strozza troppo il diagonale e mette a lato. Grossa occasione per le padrone di casa al 59´ Mastrangelo serve Polese in profondità, salva questa volta Rossi nell´uno contro uno; accelerazione del Lagaccio a metà frazione, al 75´ Aloi conclude in scivolata, Rossi si salva in angolo come può, al 77´ il raddoppio delle padrone di casa: Polese lanciata verso la porta salta Rossi e deposita in rete, 2 a 0. La gara sembra in cassaforte ma resta in bilico fino alla fine, all´80´ le ospiti accorciano le distanze, punizione di Montali messa in mezzo dalla trequarti, Del Verme è poco fortunata, la spizzica di testa e spiazza Avanza, 2 a 1: autogol indolore, null´altro fino al triplice fischio e tre punti per il Lagaccio, atteso domenica prossima dalla trasferta di Andora.

AMICIZIA LAGACCIO: Avanza, Livrone (Cerruti), Del Verme, Mosca (Salvo), Gaeta, Accardo E., Gandini (Fossa), Polese, Bosso, Montemurro (Mastrangelo), Cambiaso (Aloi). A disp.: Peluffo.
CAMPOMORONE SANT´OLCESE: Rossi, Pierazzi (Pertica), Medicina, Aletti, Mourino A., Grasso, Montali, Repetto, Montaldo, Pisani, Guerrini. A disp.: Vottero, Tacconi, Catalfamo. All.: Caldirola.
MARCATORI: Polese 2 (L), aut.Del Verme (C).