COPPA LIGURIA: AMICIZIA LAGACCIO - LAVAGNESE 1 - 4

24-01-2017 20:57 - Juniores
Il forte vento non riesce a "spingere" a sufficienza il Lagaccio: in un tardo pomeriggio dalle difficili condizioni climatiche, il fortino delle ragazze di Piccardo regge per 80 minuti contro le neo-campionesse regionali tigulline, ora a punteggio pieno anche in Coppa Liguria. La gara inizia bene per le verdeblu, all´11´ Zambon servita in area lascia partire una bella girata che si insacca nell´angolino, 1 a 0; le lavagnesi reagiscono e pervengono al pareggio al 20´, il contropiede travolgente di Spaccamonti non lascia scampo a Peluffo, 1 a 1. Il portiere locale si rende protagonista di due ottimi interventi, prima per sventare una pericolosa azione da calcio d´angolo, poi sventando con un gran tuffo il diagonale di Pascotto che si era ben inserita dalla sinistra. Nel finale di primo tempo le ospiti passano in vantaggio, Elena Rocca in contropiede salta anche Peluffo e deposita in rete, 1 a 2. Nella ripresa il vento aumenta ed il gioco di conseguenza diminuisce, la Lavagnese si rende pericolosa solo con diversi calci d´angolo mentre il Lagaccio prova ad impensierire Malosetti con alcune veloci ripartenze; nel finale di gara il break decisivo delle bianconere, all´83´ Oliva insacca la terza rete approfittando di un pasticcio difensivo locale, al 90´ Elena Rocca cala il poker siglando la doppietta personale. Un Lagaccio di gran personalità insomma, forse punito un po´ eccessivamente nel parziale, che però può guardare con fiducia alla gara di mercoledì prossimo contro il Genoa Grifone.

AMICIZIA LAGACCIO: Peluffo, Franceschi (Livrone), Del Verme, Mosca, Gaeta (Lopez I.), Accardo E., Aloi, Mastrangelo (Toomey), Fossa (Cambiaso), Montemurro (Bosso), Zambon. A disp.: Accardo M., Polese. All.: Piccardo.
LAVAGNESE: Malosetti, Rollero, Rizzo, Garramone, Lagomarsino (Pigati), Oliva, Rocca, Repetto (Cimarosa), Spaccamonti (Audano), Pascotto, Barbieri (Zorzetto). A disp.: Marre, Solari, Rizzi. All.: Morbioni.
MARCATORI: Zambon (AL), Spaccamonti, Rocca 2, Oliva (Lav).