COPPA LIGURIA JUNIORES: VALPOLCEVERA SR - AMICIZIA LAGACCIO 1 - 0

02-11-2014 19:01 - Juniores
Sconfitta con beffa per la Juniores del Lagaccio, che dopo aver fatto un´ottima gara paga a caro prezzo un clamoroso errore collettivo. Inizia meglio la Valpolcevera, al 5´ il Traverso sfrutta un errore difensivo, entra in area ma Avanza è pronta e devia in angolo, al 10´ inserimento di Morrone che calcia di prima intenzione, Avanza salva con sicurezza; da qui fino a fine primo tempo il Lagaccio avanza il baricentro e crea parecchie palle gol, al 14´ Toomey libera in area con un gran tocco Montemurro, che calcia troppo centrale e para il portiere locale. Al 18´ Bargi parte in percussione centrale, la conclusione termina a lato di poco; ancora Toomey al 24´ premia l´inserimento di Montemurro che perde però l´attimo e calcia addosso ad un difensore in gran recupero. Al 40´ l´inesauribile Toomey innesca Bargi in profondità, gran miracolo di Parodi in uscita bassa che salva porta e risultato. Alla ripresa del gioco gara molto bloccata nessuna emozione fino a metà ripresa, quando accade l´imponderabile, al 67´ la squadra si ferma per un netto fuorigioco, aspettando il fischio dell´arbitro che non arriva, ne approfitta Francesca Carbone che è lesta a calciare e fulminare Avanza, 1 a 0, e che ingenuità! Il Lagaccio è frastornato e non riesce a riordinare le idee, fino all´assedio finale: 85´, contropiede di Toomey che serve Franceschi, la conclusione termina di poco a lato; 88´ punizione bomba di Brucci da posizione centrale, miracolo di Parodi che devia in angolo. Nel recupero l´occasione più ghiotta: corner di Toomey per Aloi, che sola in area non riesce a coordinarsi e calcia alto.

VALPOLCEVERA SR: 1 Parodi C., 2 Cetti, 3 Campora, 4 Moscamora (16 Carbone B.), 5 Angiletta, 6 Bottari (14 Rovatti), 7 Traverso (15 Carbone F.), 8 Licco, 9 Dentico (18 Mastrangelo), 10 Morrone, 11 Brunetta (13 Bozzano). A disp.: 12 Mariscotti, 17 Pisani. All.: Luca De Guglielmi.
AMICIZIA LAGACCIO: 1 Avanza, 2 Pastorino (13 Caccia), 3 Fico (17 Franceschi), 4 Ricatto (16 Cuneo), 5 Stilo, 6 Baghino (15 Longo), 7 Aloi, 8 Brucci, 9 Montemurro, 10 Toomey, 11 Bargi (14 Mezzavia). A disp.: 12 Cusme. All.: Napoli.
MARCATORI: Carbone F. (V).