JUNIORES: ALBENGA - AMICIZIA LAGACCIO 0 - 5

04-11-2013 22:37 - Juniores
Vittoria convincente della Juniores, che supera l´Albenga con un rotondo 0 a 5. Già al 4´ vantaggio ospite, Maria Fossati lanciata in profondità supera Rinaldi, 1 a 0. Risponde al 10´ l´Albenga con un tiro da fuori di Barba che termina a lato, occasione per le ospiti al 14´, con colpo di testa di poco alto di Brucci su angolo di Federica Fossati. Ancora il Lagaccio insiste, al 18´ lancio di Zambrano per Maria Fossati sulla quale il portiere si salva come può, al 24´ Brucci fa tremare il palo su punizione dai 30 metri. E´ il prologo del gol, che arriva al 28´, Maria Fossati serve Calcagno che innesca l´inserimento di Lisanti che entra in area e trafigge il portiere, 2 a 0. Al 35´ ancora Lagaccio, pallonetto di Malerba dai 20 metri alto di pochissimo; risponde al 41´ ancora Barba, che taglia la difesa ospite e costringe agli straordinari Equinozio. Alla ripresa del match poco altro, fino alla metà di frazione quando le ospiti spingono sull´acceleratore: al 65´ cross pennellato di Zambrano per Calcagno, che di testa insacca il 3 a 0. Al 70´ uno-due delle sorelle Fossati, taglio per l´inserimento di Lisanti che insacca: 4 a 0. Palla al centro e pokerissimo: al 72´ Calcagno serve sullo scatto Lisanti, che con diagonale preciso nell´angolino non lascia scampo a Rinaldi: 5 a 0, e null´altro fino al 90´. Sabato prossimo sarà la Valpolcevera ospite al Ceravolo.

ALBENGA: 1 Rinaldi, 2 Gandolfo Vigliano, 3 Massone, 4 Isoleri, 5 Fico, 6 Fenocchio, 7 Barba, 8 Caffaratti, 9 Tamburello, 10 Montesano, 11 Montina (13 Ilardi).
AMICIZIA LAGACCIO: 1 Equinozio, 2 Biringhelli (16 Bottin), 3 Pastorino (13 Fico), 4 Fossati F., 5 Brucci, 6 Celauro, 7 Malerba (14 Caccia), 8 Lisanti (17 Aloi), 9 Zambrano, 10 Calcagno, 11 Fossati M. (15 Stilo). A disp.: 12 Nardelli.
MARCATORI: Fossati M., Lisanti 3, Calcagno (L).