JUNIORES: AMICIZIA LAGACCIO - MATUZIANA 2 - 0

08-12-2013 20:48 - Juniores
Pronto riscatto della Juniores, che batte all´inglese la Matuziana al Ceravolo con una prestazione solida e convincente. Primo tempo molto tattico, all´insegna delle poche emozioni, con le palle gol più nitide per le padrone di casa. Al 4´ Maria Fossati viene servita al limite dell´area, si gira e tira di prima intenzione, ma la conclusione si spegne sopra la traversa; al 13´ azione corale sulla sinistra, Calcagno serve centralmente Bottin che gira su Malerba, la conclusione del numero 7 locale termina alta di poco. Al 33´ ancora Malerba serve Calcagno, sul il suo tiro ad effetto Marchisio fa buona guardia; al 41´ corner battuto da Calcagno per Maria Fossati, il cui colpo di testa da buona posizione è troppo centrale e viene bloccato dal portiere ospite. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, le difese fanno buona guardia e gli attacchi non riescono ad incidere. La svolta al 73´, Aloi viene servita nello spazio, si infila tra i due difensori centrali avversari e con un tocco in diagonale supera Marchisio, 1 a 0. All´85´ la palla del K.O. è sui piedi di Maria Fossati, lanciata in contropiede angola troppo il tiro a tu per tu con Marchisio e colpisce il palo; al 91´ il gol del 2 a 0, ancora contropiede di Maria Fossati che questa volta con un diagonale preciso non fallisce l´uno contro uno con il portiere ospite. Il prossimo incontro vedrà la Juniores chiudere il girone di andata ospiti del Casarza Ligure.

AMICIZIA LAGACCIO: 1 Equinozio, 2 Biringhelli, 3 Celauro (13 Pastorino), 4 Bottin, 5 Brucci, 6 Cuneo, 7 Malerba, 8 Fossati F. (17 Aloi), 9 Zambrano, 10 Calcagno, 11 Fossati M.. A disp.: 12 Avanza, 14 Caccia, 15 Stilo, 16 Fico.
MATUZIANA: 1 Marchisio, 2 Troiano, 3 Famà Simonetta (13 Fasuolo), 4 Capurro, 5 Ferrera (15 Marciano), 6 Valfrè, 7 Pacheco, 8 Famà Sheila (14 De Vincentis), 9 Luccisano, 10 Mariotti, 11 Allegri. A disp.: 16 Galleano.
MARCATORI: Aloi, Fossati M. (L).