JUNIORES: CASARZA LIGURE - AMICIZIA LAGACCIO 0 - 11

15-12-2013 22:56 - Juniores
Bastano 31 secondi all´Amicizia Lagaccio per mettere in discesa la gara con il Casarza, Calcagno lancia Maria Fossati in profondità che non lascia scampo a Vernengo, 0 a 1; il raddoppio ospite al 6´, ancora Fossati questa volta innescata da Zambrano supera con un pallonetto il portiere locale. Fossati e Calcagno cercano di arrotondare lo score, ma le parate di Vernengo e gli errori di mira tengono il risultato inchiodato sullo 0 a 2; al 40´ ci pensa Calcagno a chiudere il match, recupera palla dal limite dell´area e supera Vernengo con un tocco preciso, 0 a 3 e fine primo tempo. Il secondo tempo si apre con la quarta marcatura ospite, ancora Calcagno innescata da Malerba non fallisce l´uno contro uno con Vernengo; pokerissimo firmato da Calcagno al 57´ con un gran tiro da fuori che batte sul palo prima di entrare in rete, 0 a 5. Nell´ultima mezz´ora altre tre reti di Fossati, due di Brucci e una splendida marcatura di Malerba, al volo di sinistro su calcio d´angolo di Zambrano, fissano il risultato finale sullo 0 a 11.

CASARZA LIGURE: 1 Vernengo, 2 Cirelli, 3 Testa, 4 Daniele, 5 Taddei, 6 Battilana, 7 Dalfiume, 8 Mantovani, 9 Casazza, 10 Basile Ben., 11 Basile Bea..
AMICIZIA LAGACCIO: 1 Avanza (12 Nardelli), 2 Biringhelli, 3 Caccia (14 Fico), 4 Bottin (16 Malerba), 5 Brucci, 6 Cuneo, 7 Stilo (13 Pastorino), 8 Aloi, 9 Zambrano, 10 Calcagno (15 Gonzalez), 11 Fossati M..
MARCATORI: Fossati M. 5, Calcagno 3, Brucci 2, Malerba (L).