JUNIORES: AMICIZIA LAGACCIO - PROGETTO GIOVANI VADO sospesa (al 45´ sul punteggio di 0 - 0)

16-02-2014 22:40 - Juniores
Il match Juniores, che vedeva le padrone di casa del Lagaccio opposte al Progetto Giovani Vado, viene sospeso nell´intervallo; troppo forte l´acquazzone che si è abbattuto sul campo rendendolo impraticabile. Poche le azioni degne di nota del primo tempo, già fortemente condizionato dalle condizioni meteo. Al 10´ assist di Zambrano per Calcagno, il tiro in diagonale da sinistra termina a lato di poco; al 14´ Aloi viene servita in profondità da Bottin, salva il portiere vadese in uscita. Ultima occasione pericolosa al 20´, Brucci su punizione da lontano impegna il portiere ospite che si distende devia in angolo; poi più nulla fino al 45´. Ennesima tegola con l´infortunio del capocannoniere del campionato Maria Fossati, in uno scontro fortuito col portiere ospite.

AMICIZIA LAGACCIO: 1 Avanza, 2 Biringhelli, 3 Stilo, 4 Bottin, 5 Brucci, 6 Fossati F., 7 Malerba, 8 Aloi, 9 Zambrano, 10 Calcagno, 11 Fossati M. (15 Pastorino). A disp.: 12 Nardelli, 13 Fico, 14 Caccia.