JUNIORES: LIGORNA - AMICIZIA LAGACCIO 2 - 2

21-02-2014 20:56 - Juniores
Giusto pareggio al termine del recupero Juniores tra Ligorna e Amicizia Lagaccio. Iniziano meglio le ospiti, miglior palla gol al 10´, cross da sinistra Federica Fossati, sponda di Aloi, bello stop e tiro di Zambrano che termina a lato non di molto; risponde per le padrone di casa Boero al 20´, con una bella girata che di poco non inquadra lo specchio. Il Lagaccio passa in vantaggio al 26´, punizione di Brucci dai 25 metri, la palla supera Denevi e si insaccca sotto la traversa, 0 a 1. Altra buona occasione ospite al 37´, cross di Federica Fossati, gran controllo e tiro al volo di Dicu di poco alto. Il pareggio dell´Athletic arriva nel finale di frazione, al 43´ punzione non irresistibile di Bettalli dai 20 metri, Avanza non trattiene, 1 a 1. Ad inizio di ripresa occasione importante per il Lagaccio, al 50´ Zambrano premia l´inserimento di Aloi, che si presenta solo contro Denevi che salva tutto in uscita bassa; nuovo vantaggio ospite al 54´, punizione dalla destra di Federica Fossati, il cui tiro scavalca Denevi e si insacca sul palo opposto, 1 a 2. Il Ligorna reagisce e si fa pericoloso soprattutto nelle mischie su angolo, al 56´ su un corner battuto da sinistra, Bettalli arriva prima di tutti e mette a lato da posizione favorevole. Il match point per il Lagaccio arriva al 65´, errore delle locali in disimpegno difensivo, la palla arriva sui piedi di Zambrano, che poco fuori dall´area fa partire un tiro secco, che si stampa sulla traversa a portiere battuto. Il Ligorna approfitta dello scampato pericolo e si riporta in partita, al 70´ su un corner respinto fuori area la palla arriva sui piedi di Zero, che con un gran diagonale a scendere sull´angolino opposto non lascia scampo ad Avanza, 2 a 2. Il Lagaccio preme e il Ligorna risponde in contropiede, ma entrambe le squadre non riescono a creare la palla giusta per tornare in vantaggio; giusto sostanzialmente il pareggio finale, che però non serve a nessuna delle due contendenti per cercare di scalare posizioni in classifica.