JUNIORES: MATUZIANA - AMICIZIA LAGACCIO 3 - 1

23-02-2014 17:44 - Juniores
Una buona Juniores resiste per un tempo a Sanremo contro la Matuziana, nella ripresa la svolta delle locali per il 3 a 1 finale. Parte forte la Matuziana, all´8´ Valentini calcia dal limite ma non inquadra lo specchio, al 15´ ancora un´azione personale di Valentini che calcia a rete, Avanza si salva in due tempi. I pericoli creati dal Lagaccio sono sui tiri da fuori area, le padrone di casa rispondono al 27´: cross da sinistra, tiro di Troiano, Avanza si salva di piede, la palla arriva sui piedi di Compare che da fuori calcia a lato. Al 30´ vantaggio locale, cross da sinistra, sponda di Compare e gol di Luccisano, 1 a 0; pareggio immediato delle ospiti, al 35´ stop e gran girata Zambrano che in palombella supera Mariotti sotto la traversa, 1 a 1. Al 38´ occasione d´oro le ospiti, gran cross di Zambrano da destra, il portiere locale respinge, la palla arriva sui piedi di Malerba che al volo non inquadra la porta calciando alto da buona posizione. Nel recupero occasionissima per le padrone di casa con Luccisano a tu per tu con Avanza, che si salva di piede le a difesa spazza. Nella ripresa le padrone di casa spingono sull´acceleratore, ed al 57´ si portano in vantaggio, lancio per Anita Musizzano in contropiede, che fredda Avanza nell´uno contro uno, 2 a 1. Al 66´ terzo gol per le padrone di casa, nel tentativo di liberare la zona difensiva Fico colpisce male, e supera Avanza fuori dai pali, 3 a 1. Al 78´ ancora Matuziana, lancio per Valfrè, il cui pallonetto è però alto a tu per tu con Avanza. La Matuziana continua a spingere, e crea i maggiori pericoli con i tiri da fuori, su cui Avanza fa buona guardia. All´89´ ancora un´occasione per le padrone di casa, Zunino calcia a botta sicura, Avanza non blocca, recupera palla ancora Zunino, ancora Avanza si oppone in angolo. Ultima azione per le ospiti al 90´, taglio di Malerba filtrante per Federica Fossati, il cui diagonale termina però fuori.

MATUZIANA: 1 Mariotti, 2 Troiano (15 Zunino), 3 Capponi, 4 Musizzano A. (14 Fasuolo), 5 Ferrea, 6 Allegri, 7 Pacheco (13 Vario), 8 Valfrè, 9 Luccisano, 10 Valentini, 11 Compare. All.: Capurro.
AMICIZIA LAGACCIO: 1 Avanza, 2 Fico (13 Caccia), 3 Pastorino, 4 Bottin, 5 Brucci, 6 Stilo, 7 Malerba, 8 Fossati F., 9 Aloi, 10 Zambrano, 11 Biringhelli. A disp.: 12 Equinozio. All.: Lo Bartolo.