JUNIORES: LAVAGNESE - AMICIZIA LAGACCIO 0 - 3

31-10-2016 17:53 - Juniores
Riscatto deciso per la Juniores, che torna a casa con tre punti ed una vittoria convincente dalla trasferta di Lavagna, soprattutto dal punto di vista dello sviluppo del gioco e dell´impatto agonistico sulla gara. Immediato il vantaggio del Lagaccio, al 6´ gran sinistro di Bosso dal limite che si infila imparabile sul secondo palo, 0 a 1; il raddoppio al 23´, sponda di Bosso per Polese che insacca di potenza, 0 a 2. Null´altro fino al temine della frazione, Bosso, Polese e Fossa non riescono a concretizzare le occasioni create, le iniziative della Lavagnese sono ben contenute dalla difesa verdeblu. Il secondo tempo si apre con una buona occasione per le ospiti, iniziativa di forza di Polese sulla destra, assist per Fossa che viene anticipata sulla riga da un difensore locale; il tris lagaccino al
61´, Polese serve Fossa in contropiede, Malosetti riesce solo a toccare la palla, Solari prova il salvataggio sulla riga ma non può evitare il gol, 0 a 3. Ancora Lagaccio al 63´, ed è ancora Fossa lanciata a rete a rendersi pericolosa, ottima l´uscita senza paura di Malosetti che salva la porta; al 65´ occasione per le bianconere, Raffone viene atterrata in area e l´arbitro decreta il penalty, che Casazza però calcia alto. Le ultime occasioni sono per le ospiti, al 77´ ancora Malosetti sventa con un´ottima uscita su Lopez, al 78´ corner di Polese per Borile la cui girata termina a lato di poco, all´87´ assist di Lopez per Cambiaso, tiro angolato ben salvato dal portiere locale in tuffo.

LAVAGNESE: Malosetti, Casazza, Giribaldi (Macelloni), Marre´, Solari, Muzio (Basile), Rizzi, Macchiavello, Raffone, Zorzetto, Vignale (Spaccamonti). A disp.: Cassinelli, Podestà. All.: Ghiglino.
AMICIZIA LAGACCIO: Accardo M., Gaeta, Del Verme (Cambiaso), Fossa, Cerruti (Mosca), Accardo E. (Gandini), Aloi, Mastrangelo (Lopez), Bosso (Borile), Polese, Franceschi. A disp. : Peluffo. All.: Piccardo.
MARCATORI: Bosso, Polese, Fossa (AL).