JUNIORES: MOLASSANA BOERO - AMICIZIA LAGACCIO 5 - 1

18-11-2013 20:42 - Juniores
Pesante sconfitta al Boero nel derby Juniores contro il Molassana. Primo tempo sostanzialmente equilibrato, vantaggio lagaccino in avvio di gara con Maria Fossati, abile a sfruttare un´errore difensivo delle padrone di casa; pareggio locale nel finale di frazione, con un calcio di rigore trasformato dalla specialista Pozzo. Alla ripresa del gioco raddoppio locale firmato De Agostini; un rigore ineccepibile al 70´ trasformato da Pozzo porta il risultato sul 3 a 1, e chiude di fatto il match. Il Lagaccio si disunisce e non riesce più a rendersi pericoloso, il Molassana esce fuori alla distanza. Negli ultimi rotondi arrotondano lo score per le padrone di casa Gardel e Cozzani su azioni di contropiede. Brutta botta per le verdi ospiti, attese al pronto riscatto al Ceravolo contro l´imbattuto Ligorna.

MOLASSANA BOERO: 1 Cubeddu, 2 Gardel, 3 Lombino Asia (18 Papasidero), 4 De Agostini, 5 Lombino Andrea, 6 Pozzo, 7 De Angelis, 8 Fernandez, 9 Guardo (16 Cozzani), 10 Vecciu A. (17 Vecciu G.), 11 Cavaleri (13 Battaglia). A disp.: 14 Ponzanelli, 15 Grassi.
AMICIZIA LAGACCIO: 1 Avanza, 2 Biringhelli, 3 Gaggero (13 Celauro), 4 Fossati F., 5 Brucci, 6 Cuneo, 7 Malerba, 8 Bottin (17 Stilo), 9 Fossati M., 10 Calcagno (15 Caccia), 11 Aloi (16 Pastorino). A disp.: 12 Equinozio, 14 Fico, 18 Nardelli.
MARCATORI: Fossati M. (L), Pozzo 2, De Agostini, Gardel, Cozzani (M).