SERIE B: AMICIZIA LAGACCIO - ALESSANDRIA 2 - 0

17-05-2016 22:57 - Serie B
Ultima stagionale al Ceravolo con vittoria per il Lagaccio, che con un 2 a 0 "all´inglese" supera l´Alessandria e consolida il sesto posto in classifica. Poche emozioni nella prima metà del primo tempo, le ospiti si fanno vedere in avanti su gli sviluppi di corner con Amandola e Bergaglia, le padrone di casa si rendono pericolose al 25´, Merler vede Del Francia che serve Licco, conclusione alta di poco, al 31´ ancora Lagaccio con Nietante che di poco non inquadra la porta da fuori area. Bene ancora le verdiblu al 37´, prima Nietante di testa costringe Minato all´intervento in due tempi, poi Pesce servita in profondità entra in area e si divora il gol del vantaggio calciando centralmente per la parata di Minato. Nel finale di frazione per l´Alessandria ci prova Zecchino, che calcia al volo in area ma non inquadra la porta nonostante l´ottima coordinazione. Anche la ripresa si apre come la prima frazione, noia nei primi venti minuti, la prima palla gol al 70´ per le ospiti, cross da sinistra e Amandola di testa la gira troppo, poi fiammata decisiva del Lagaccio, al 71´ assist di Del Francia per Bargi, che in profondità supera Minato con un bel rasoterra, al 73´ ancora Del Francia scavalca la difesa per Bargi, che questa volta sceglie la soluzione di potenza in diagonale: 2 a 0, e la gara finisce di fatto qui. Il prossimo impegno di campionato sarà l´ultimo stagionale, con il Lagaccio ospite a Cuneo delle locali, ancora in lotta con il Castelfranco per la promozione in Serie A.

AMICIZIA LAGACCIO: Accardo , Piombo , Ghidetti , Bonissone , Licco , Baghino , Nietante (57 Lo Sordo) , Merler , Cereseto (65 Boggero) , Pesce (70 Bargi) Del Francia. A disp.: Minopoli , Gandini , Aloi , Biringhelli . All.: Napoli.
ALESSANDRIA: Minato , Capra , Lazzaroni , Zecchino (65 Luison) Marigonda , Marinoni , Schiavi (75 Violino) Zella , Bergaglia (81 Garavelli) Amandola , Barbesino. A disp.: Giribaldi , Devecchi , Cossu . All.: Cantone.
MARCATORI: Bargi 2 (L).