percorso: Home > news > Prima Squadra > Serie B

SERIE B: AMICIZIA LAGACCIO - CASTELVECCHIO 1 - 2

08-02-2016 23:15 - Serie B
Niente da fare per il Lagaccio, che sotto il diluvio viene superato a Multedo dal Castelvecchio; il campo è ai limite della praticabilità, se non oltre, a risentirne è lo spettacolo, tanto è vero che la prima palla gol è al 21’, su punizione, che le gialloverdi ospiti concretizzano: ottima esecuzione di Guidi che supera la barriera e non lascia scampo a Ferrari: 0 a 1. Il Castelvecchio insiste, al 30’ ancora Guidi chiama Ferrari ad un ottimo intervento per salvare la porta; le verdeblu si rivedono nel finale di frazione, con Cereseto (in assoluto la migliore in campo delle 22) che calcia a lato una buona occasione. Nel secondo tempo il Lagaccio entra in campo decisamente più convinto, per le ospiti in avvio un corner salvato da Ferrari che salva in mischia, poi al 63’ il pareggio per le padrone di casa, messo a segno da Del Francia, 1 a 1; il vantaggio dura poco, uscita a valanga in area di Ferrari che si fa male ed è rigore per le ospiti: si incarica Guidi dell’esecuzione ed insacca l’1 a 2. Una bella uscita della subentrata Avanza, due mischie pericolose su cui Pesce manca la zampata e l’arbitro manda tutte negli spogliatoi: un brutto risultato forse immeritato che non fa altro che acuire la crisi delle verdeblu genovesi.

AMICIZIA LAGACCIO Ferrari (78 Avanza) Piombo Ghidetti Cuneo Lo Sordo (54 Pesce) Cereseto Nietante Merler Bargi Del Francia Boggero (83 Toomey) . A disp Chiarion Brucci Baghino Gandini . All Mario Antonini
CASTELVECCHIO Pacini Vicini (64 Fiorenza) Amaduzzi A. Amaduzzi M. (87 Teodorani) Guiducci Carlini Lisi Nanni Guidi (83 Zani) Venturelli Casali . A disp Amadori Montanari Legni . All Flavio Varchetta
Reti 21´ Guidi 60´ Del Francia 63´ Guidi (rig)