percorso: Home > news > Prima Squadra > Serie B

SERIE B: BOLOGNA - AMICIZIA LAGACCIO 1 - 1

15-02-2016 23:45 - Serie B
Brodino amaro per l’Amicizia Lagaccio, che non scaccia la crisi tornando da Bologna con un risicato 1 a 1; su un campo pesante non riesce a chiudere la partita nella prima frazione e cala nella ripresa, al cospetto di una squadra davvero quadrata. Al 4´, in una delle poche palle gol rimediate, il Bologna passa in vantaggio: gran punizione dai 25 metri di Vancini e Ferrari è superata: 1 a 0, e doccia fredda per le ospiti; reazione ospite al 10´, con un’iniziativa di Del Francia ben controllata dal portiere. Al 17´ buona azione delle rossoblu, bel diagonale di Antonecchia a lato di poco. Da qui a fine frazione solo Lagaccio, al 26´ Del Francia entra in area da destra e calcia sul primo palo, Meletti devia in angolo, al 27´ pareggio ospite: lancio di Bargi per Boggero che supera un difensore e fredda il portiere locale di potenza, 1 a 1 ed il numero 11 in maglia verdeblu taglia quota 40 gol con la maglia del Lagaccio. Come detto, sempre verdeblu in avanti, al 29´ gol annullato a Boggero per fuorigioco, al 30´ cross di Del Francia per Boggero, conclusione alta di poco dal limite; al 33´ bella azione di Boggero sulla destra, a tu per tu con Meletti salva un difensore rossoblu a pochi passi dalla porta. Il Lagaccio non finalizza nel primo tempo e paga nella ripresa, riuscendo a creare davvero poco, probabilmente per la carenza di energie su un campo fradicio, e per la solidità difensiva delle locali in queste condizioni: al 48´ Del Francia pare in contropiede, si salva in uscita il portiere locale, al 67´ azione corale finalizzata dall’inserimento di Nietante dalla destra, gran deviazione in angolo di Meletti. Sull’angolo conseguente le verdeblu invocano il rigore per un fallo di mano ravvisato dal guardalinee ma non dall’arbitro; le ospiti continuano ad attaccare più con la forza della disperazione che con idee chiare, l’unica azione pericolosa è all’85´ con la rovesciata doppia in stile “gemelli Derrick” Nietante-Boggero deviata in angolo dal portiere di casa. Dopo il prossimo impegno casalingo con la Reggiana arrivano due settimane di sosta, oggi più che mai, si spera, provvidenziali.

BOLOGNA: Meletti Cavalcoli G. Cimatti Lenzi Cavalcoli S. Medri (63 Pasquinelli) Insinna (45 Fiorentini) Antonecchia Vancini Tommasi Magrini (88 Carrafa) . A disp Donatone Sintini Cappelli Mordenti . All Loris Poggi
AMICIZIA LAGACCIO: Ferrari Piombo Ghidetti Bonissone Lo Sordo Baghino (74 Cuneo) Nietante Merler Bargi Del Francia (85 Chiarion) Boggero . A disp Avanza Toomey Pesce Cereseto . All Mario Antonini
MARCATORI: Vancini (B), Boggero (L).