percorso: Home > news > Prima Squadra > Serie B

SERIE B: AMICIZIA LAGACCIO - REGGIANA 3 - 4

25-02-2016 21:46 - Serie B
Ancora uno stop per il Lagaccio, la Reggiana si impone a Genova con un rocambolesco 3 a 4 e prolunga ancora il digiuno da vittoria delle verdeblu; che peraltro avevano iniziato bene la gara, all’11´ punizione da destra con girata di Boggero, e la deviazione decisiva di Poluzzi che supera Lugli: 1 a 0, il vantaggio però dura solo un minuto, il direttore di gara non ravvisa un netto fallo su Baghino, ne approfitta Corradini che da fuori insacca con un bel passante sul secondo palo, 1 a 1. Al 14´ nuovo vantaggio delle padrone di casa, calcio d’angolo dalla destra Nietante si inserisce sul secondo palo e in tuffo insacca un gran gol di testa: 2 a 1, ma ancora una volta basta un minuto alle reggiane per pareggiare, cross dalla sinistra e sfortunato autogol di capitan Merler, di testa in tuffo, 2 a 2. Girandola di emozioni ed al 25´ ospiti in vantaggio, punizione centrale dai 20 metri, il pallone viene spostato con le mani dopo il fischio dell’arbitro ed Orlandini calcia superando Ferrari, tra le veementi proteste delle locali: 2 a 3. Da qui al termine del primo tempo tanta volontà delle squadre ma ne scaturiscono solo azioni confuse, l’unica palla gol degna di nota al 45´, con Boggero a concludere da fuori alto di poco sopra la traversa. Nel secondo tempo la prima azione è ancora per le padrone di casa, al 47´ di cross di Piombo dalla destra, bella girata acrobatica di Boggero di poco alta; sale ora per le ospiti in cattedra Tardini, al 48´ finalizza una bella azione corale con una gran girata colpendo in pieno la traversa, al 55´ con un efficace inserimento gira alle spalle di Ferrari un cross proveniente dalla sinistra, 2 a 4 e si fa durissima per le padrone di casa, che provano a reagire ma non riescono a trovare la palla buona per accorciare le distanze. Ci pensa quindi Ferrari a tenere in gara le verdeblu, al 71´ ancora Tardini ci prova da fuori, grande risposta del portiere locale che si rifugia in corner; al 74´ il Lagaccio rientra in partita accorciando le distanze, punizione dalla destra di Nietante per Bargi, che insacca il suo 40-esimo gol con la maglia dell’Amicizia Lagaccio: 3 a 4. Ancora Bargi ci prova all’80´ ma la sua conclusione velenosa da fuori rimbalza davanti a Lugli e si alza di poco sopra la traversa; il Lagaccio ci prova con la forza della disperazione ma non riesce a costruire la palla buona per il pareggio, con le verdeblu all’arrembaggio della porta ospite ancora Ferrari si segnala all’85´, con un gran salvataggio su Orsi lanciata in contropiede.

AMICIZIA LAGACCIO: Ferrari Piombo Ghidetti Bonissone Lo Sordo (66 Pesce) Baghino (61 Cuneo) Nietante Merler Bargi Del Francia (81 Toomey) Boggero. A disp.: Avanza Chiarion Gandini. All.: Antonini.
REGGIANA: Lugli Bursi Costantino (77 Prati) Poluzzi Corradini Brignoli Halitjaha (58 Imprezzabile) Castagneti Orlandini (81 Balda-Zubiri) TardinI Orsi. All.: D’Astolfo-Azzolini.
MARCATORI: aut.Poluzzi, Nietante, Bargi (L), Corradini ,aut.Merler, Orlandini 2 (R).