SERIE B: AMICIZIA LAGACCIO - REAL AGLIANESE 2 - 1

23-02-2015 23:33 - Serie B
Vento in poppa per il Lagaccio: in un match condizionato dal forte vento fa suoi i tre punti contro l'Aglianese, centrando la quarta vittoria nelle ultime cinque gare e soprattutto portando ad 11 le lunghezze di vantaggio sulla zona play-out. Avvio di gara subito problematico, il vento non aiuta le giocate di entrambe le squadre, ma le locali dimostrano subito di essere partite con il piglio giusto: al 12' arriva il gol del vantaggio, Bargi recupera palla nella zona destra di attacco e mette in mezzo un gran pallone per Cereseto che calcia di prima intenzione, Sacchi evita il gol ma sulla respinta ancora Cereseto deposita in rete, 1 a 0. Le ospiti subiscono il colpo ed il Lagaccio insiste, al 21' corner di Malatesta per Merler, bello stacco del capitano ma la sfera termina a lato, al 32' Galliano ci prova da fuori di poco ma la conclusione termina alta di poco, la migliore occasione al 35': ancora un cross basso di Bargi dalla destra per Cereseto che in spaccata centra in pieno la traversa, sulla respita arriva prima di tutte Boggero in scivolata, si salva ancora Sacchi con un grande intervento, sugli sviluppi dell'azione ancora Carino prova il colpo da fuori area ma il pallone termina a lato. Il colpo del K.O. non arriva ed è troppa grazia per le ospiti, che al 37' agguantano il pareggio, sugli sviluppi di una punizione battuta intelligentemente la palla arriva sui piedi di Aliaj, che da posizione defilata sulla destra prova un tiro-cross che cambia traiettoria all'ultimo, infilandosi sotto il sette con Albezzano incolpevole: 1 a 1, e tutto da rifare. Nella ripresa, questa volta a sfavore di vento, il Lagaccio non molla e gioca decisamente meglio che nel primo tempo, il primo squillo al 52', Bargi da sinistra entra in area e calcia a botta sicura, ancora Sacchi si esibisce in un ottimo intervento in uscita bassa; al 59' Galliano serve Boggero che controlla e calcia dal limite non inquadrando di poco la porta. Ancora le padrone di casa in avanti a metà ripresa, al 67' Cereseto entra in area e calcia, trovando un difensore sulla traiettoria a deviare sul palo esterno; il rischio della beffa al 68', cross dalla destra per le ospiti, devia a fil di palo Pizzirani di testa in tuffo. La svolta definitiva del match al 75': assist per Cereseto che si inserisce dalla destra, entra in area e punta la porta, e con un preciso diagonale supera Sacchi: palo-gol, e 2 a 1 finale. Fino al triplice fischio le padrone di casa controllano la gara, portando a casa tre punti importantissimi in chiave salvezza; il prossimo impegno le vedrà opposte all'Alba in trasferta.

AMICIZIA LAGACCIO: 1 Albezzano, 2 Carino, 3 Cuneo, 4 Bonissone, 5 Malatesta (15 Nietante), 6 Baghino, 7 Galliano, 8 Merler, 9 Bargi (16 Nasso), 10 Boggero, 11 Cereseto (14 De Luca). A disp.: 12 Biringhelli, 13 Coli, 17 Aloi. All.: Fracchia-Napoli.
REAL AGLIANESE: 1 Sacchi F., 2 Lamparelli, 3 Qafoxo, 4 Pizzirani, 5 Aliaj, 6 Bonacchi, 7 Bini, 8 Puopolo, 9 Bugiani, 10 Mariani (13 Secchi), 14 Sacchi A.. A disp.: 12 Mannucci, 14 Rivo. All.: Esposito.
MARCATORI: Cereseto 2 (AL).