SERIE B: AMICIZIA LAGACCIO - TARROS SARZANESE 2 - 0

12-01-2014 18:50 - Serie B
Brodino post-natalizio per il Lagaccio, che raccoglie tre punti fondamentali contro la Sarzanese, al termine di un match non proprio entusiasmante. In avvio di gara le padrone di casa creano i principali pericoli sugli sviluppi di calci d´angolo, la prima vera palla gol è al 13´, lancio di Bargi per Boggero, il tiro di prima intenzione del numero 9 locale termina a lato. L´azione migliore per le ospiti al 32´, punizione di Alberti dai 25 metri, Picasso devia in angolo. L´inizio della ripresa è più incoraggiante per le verdi locali, che al 46´ passano in vantaggio: lancio di Bonissone a tagliare il campo per Dicu, che con un tocco preciso non lascia scampo a Mengheri, 1 a 0. La Sarzanese replica al 52´, cross basso di Di Lupo da destra, ancora Alberti calcia al volo di poco a lato. L´azione migliore per il Lagaccio al 73´ in contropiede: Baghino serve Nasso in profondità sulla destra, cross basso del numero 8 locale sul quale non arrivano a deviare Bargi e Carino. Al 78´ l´ultima palla gol per la Sarzanese, con un tiro da fuori di Battolla che termina a lato di poco. Al 92´ il gol che chiude il match, Nasso serve Errico, tocco in profondità per Dicu che non sbaglia l´uno contro uno con Mengheri, 2 a 0 e triplice fischio finale.

AMICIZIA LAGACCIO: 1 Picasso, 2 Cuneo, 3 Carino, 4 Bonissone, 5 Beltrandi, 6 Baghino, 7 Dicu, 8 Nasso, 9 Boggero (15 Mele), 10 Errico, 11 Bargi (14 Musso). A disp.: 12 Albezzano, 13 Coli, 16 Merler.
TARROS SARZANESE: 1 Mengheri, 2 Ghisolfi, 3 Putti, 4 Gori, 5 Suardi, 6 Sacco (15 Battolla), 7 Garramone, 8 Costantini, 9 Di Lupo (14 Bernardi), 10 Pascotto, 11 Alberti. A disp.: 13 Tavilla.
MARCATORI: Dicu 2 (L).