SERIE B: IMOLESE - AMICIZIA LAGACCIO 3 - 2

21-12-2015 21:13 - Serie B
Brutto stop per il Lagaccio, che torna dalla trasferta in Emilia con zero punti nel sacco e soprattutto una prestazione decisamente poco convincente: il 3 a 2 finale premia la coriacea Imolese, che ha avuto il grosso merito di giocare una partita con grinta e voglia di vincere. Poco da dire sulla prima frazione, le ospiti creano poco o nulla, le padrone di casa provano ad imbastire la manovra ma non riescono a creare grossi grattacapi a Ferrari, nonostante le iniziative di Polidori e Filippi; nel secondo tempo si mette subito male per le ospiti, Polidori trova il gol del vantaggio locale al 46´, e si mette ancora peggio al 53´, quando Chiarion concede il calcio di rigore per atterramento di Filippi: la stessa Filippi trasforma di potenza, 2 a 0, e si mette male per le lagaccine. Il Lagaccio ferito da cenni di risveglio, soprattutto dal punto di vista della grinta, e prova a riversarsi in attacco, trovando al 77´ il gol del 2 a 1 con Bargi, fredda contro il portiere locale Basso. Con le verdeblu sbilanciate l´Imolese colpisce in contropiede, ed all´84´ è ancora Filippi a superare Ferrari, approfittando di un pasticcio tra difesa e portiere: 3 a 1, ma c´è ancora tempo per un altro gol del Lagaccio, sugli sviluppi di un corner è Bonissone a insaccare con un bellissimo colpo di testa. 3 a 2, e gol meritatissimo per la migliore in campo delle genovesi, che avranno molto da lavorare durante la sosta.

IMOLESE: Basso, Marini, Purificato, Soglia, Giovannini (Talami), Baharvand, Spada, Polidori, Balducci Ar., Li Calzi, Filippi. A disp.: Balducci Am., Cavalieri, Finotello, Antonelli. All.: Morotti .
AMICIZIA LAGACCIO: Ferrari, Piombo (Baghino), Minopoli (Cereseto), Bonissone, Lo Sordo (Pesce), Ghidetti, Nietante, Chiarion, Bargi, Del Francia, Boggero. A disp.: Avanza, Cereseto, Cuneo, Gandini. All.: Antonini.
MARCATORI: Polidori, Filippi 2 (I), Bargi, Bonissone (L).